IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[ASPNET][VBNET][CRYSTAL REPORT] Problème chargement Etat


Sujet :

SDK

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [ASPNET][VBNET][CRYSTAL REPORT] Problème chargement Etat
    Bonjour,

    Apres avoir affronté les différentes ecueils de crystal, j'ai voulu dépolyer mon projet.

    J'ai créé un projet de deploiement comme indique dans la faq, ceci a réglé la plupart des soucis (ajout des modeles de fusion).

    Sauf que, lorsque j'essaie de lancer la gnération de l'état, j'ai l'erreur suivante :
    Citation:
    Echec du chargement de l'état.
    Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.


    Détails de l'exception: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LoadSaveReportException: Echec du chargement de l'état.

    Erreur source:


    Ligne 47 :
    Ligne 48 : Dim crt = New etatRetourAnnuaire
    Ligne 49 : crt.setdatasource(tableRetour)
    Ligne 50 : CRV.ReportSource = crt
    Ligne 51 : CRV.DataBind()


    Fichier source : C:\Inetpub\wwwroot\ian\RetourInterrosimple.aspx.vb Ligne : 49

    avez vous une idée svp ?

    Merci

    Cordialement.

    Gery

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [ASPNET][VBNET][CRYSTAL REPORT]
    Bonjour,

    Je continue à galérer avc mes états.
    J'ai repris le document sur le site de BO "Crystal Reports and Visual Studio .NET" et j'ai suivi la démarche.

    Premier souci, je ne trouve pas le Crystal_Database_Acces2003_enu.msm

    J'essaie malgré tout, je crée mon msi, l'execute sur le serveur.

    Il me demande un repertoire virtuel et un port, je laisse les infos par défaut.

    J'essaie d'afficher un état via mon appli web==> erreur :


    Load report failed. Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code. Détails de l'exception: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LoadSaveReportException: Load report failed. Erreur source: Une exception non gérée s'est produite lors de l'exécution de la demande Web actuelle. Les informations relatives à l'origine et l'emplacement de l'exception peuvent être identifiées en utilisant la trace de la pile d'exception ci-dessous. Trace de la pile: [LoadSaveReportException: Load report failed.] .F(String  , EngineExceptionErrorID  ) +272 .B(String , Int32 ) +57 CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.Load(String reportName, OpenReportMethod openMethod, Int16 parentJob) +1191 CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportClass.Load(String reportName, OpenReportMethod openMethod, Int16 parentJob) +469 CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.SetDataSource(Object value) +260 [TargetInvocationException: Une exception a été levée par la cible d'un appel.] System.Reflection.RuntimeMethodInfo.InternalInvoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean isBinderDefault, Assembly caller, Boolean verifyAccess) +0 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.InternalInvoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean verifyAccess) +320 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture) +23 Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.LateBinding.FastCall(Object o, MethodBase method, ParameterInfo[] Parameters, Object[] args, Type objType, IReflect objIReflect) +247 Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.LateBinding.InternalLateCall(Object o, Type objType, String name, Object[] args, String[] paramnames, Boolean[] CopyBack, Boolean IgnoreReturn) +614 Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.LateBinding.LateCall(Object o, Type objType, String name, Object[] args, String[] paramnames, Boolean[] CopyBack) +23 IAN.RetourInterrosimple.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +399 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67 System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +750 -------------------------------------------------------------------------------- Informations sur la version : Version Microsoft .NET Framework :1.1.4322.2300; Version ASP.NET :1.1.4322.2300
    Merci de votre aide

    G

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [ASPNET][VBNET][CRYSTAL REPORT] probleme chargement etat
    Bonjour,

    J'ai réitéré l'opération d'installation sans succès.

    Je pense que c'est ma méthode qui doit poser problème.

    J'ai déployé mon appli sur le serveur.
    J'ai créé un msi en suivant la faq, je l'ai executé sur le serveur.

    Est ce la bonne méthode, sinon, comment procéder vosu svp ?

    Merci

    Gery - qui essaie encore et encore.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [VBNET]Probleme Crystal report
    Bonjour,

    Je suis toujours avec mes problemes d'états en mode web.

    Apres moults tests j'avoue être complètement sec.

    J'ai téléchargé les modules en français, verifié les droits d'ASPNET....

    Y en t il parmis vous qui ont déjà deployé des états avec succès.

    Quelle la méthode dans ce cas (la mienne semble être mauvaise) ?

    Créez vous seulement un projet modele de fusion ? Ou un porjet de déploiement web ? pour les sorties, mettez vous seulement principale ?

    Merci d'avance

    G.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour, je galère aussi sur crystal avec asp.net.
    Même sur ma machine de dev,
    Chaque appel d'une méthode d'un objet de type reportdocument ma donne droit à un beau message d'erreur:

    CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LoadSaveReportException: Echec du chargement de l'état.

    As-tu rencontré ce problème ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [ASPNET][CRYSTAL REPORT]
    Bonjour,

    J'avais aussi ce message.

    Je suppose que tu as suivi à le lettre la méthodologie (install, cle...).

    Peux tu déposer ici le code utilisé.

    Merci.

    Gery

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Le code est en C#.
    Le truc c'est que je n'ai pas le problème dans une appli windows, mais uniquement en asp.net.
    Lorsque je compile mon projet et que je tente d'afficher mon état, ça plante quand je tente de faire mon setdatasource.

    J'ai tenté avec tous les exemples que j'ai trouvé sur le net.
    J'ai meme essayé avec le sample fourni dans visual studio et ça plante aussi !!!

    le problème ne vient surement pas du code, mais peut etre de IIS ???
    je n'en sais pas plus.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut crystal report et le dossier temp
    bonjour,
    j'ai le même problème avec une petite différence
    l'erreur est :
    Erreur dans le fichier D:\WINDOWS\TEMP\journee {685F4E73-B797-44D8-8AE6-3074DC72668F}.rpt :
    Accès refusé au fichier de rapport. Il est peut-être en cours d'utilisation par un autre programme.
    journee .rpt :crystal report
    Merci de votre aide

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 89
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut accés refusé au fichier de rapport. il est peut-être en cours d'utilisation par un autre programme
    Bonjour;

    Est ce que qqn a trouvé une solution à ce pb svp.
    moi aussi j'ai la meme chose et cette erreur de"accés refusé au fichier de rapport. il est peut-être en cours d'utilisation par un autre programme "

Discussions similaires

  1. [Crystal Report] Problème avec la mise en forme à colonnes multiples
    Par SamRay1024 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2010, 15h19
  2. [CRYSTAL REPORT ] Problème avec sous état
    Par olbi dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 15h52
  3. [VB .NET] [Crystal reports] Problème impression
    Par Nicolas2005 dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2005, 12h35
  4. [Crystal Report]Problème de mémoire avec le moteur RDC
    Par sur_uix dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2005, 09h09
  5. [Crystal Report] problème de plusieurs tuples à imprimer
    Par Jé_48 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2003, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo