IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Gestion de licences de logiciel sur un site FTP


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Gestion de licences de logiciel sur un site FTP
    Bonjour,

    J'ai précédemment posé une question sur comment limiter dans le temps un logiciel pour essai. Cela semble très improbable au plan sécurité.

    Ma nouvelle question est comment peut-on gérer des licences d'exploitation y compris les mises à jour à partir d'un site FTP ?

    Est-ce difficile ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Est-ce qu'il existe des FreeWare si possible en Delphi ?

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut


    Hé oui mais là se trouve un os... certains PC ne sont jamais reliés au Web !

    Alors en ce cas, comment gères-tu ?

    @+

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Supposons que le PC dans lequel travaille l'exécutable soit relié au Web...
    Existe-t'il des logiciels qui permettent la télémaintenance et la gestion des licences ?
    Si Oui lesquels ?
    Et peut-être le source en Delphi ?

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Gestion de ficher de configuration sur deux sites
    Par Mindiell dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/03/2011, 12h37
  2. gestion des publicités et animations sur un site
    Par Abou Zar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2010, 12h27
  3. Proposer du téléchargement de logiciels sur son site
    Par pierre33700 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2010, 18h23
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2009, 23h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo