IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#][Windows] Accéder aux journaux des applications et des services


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 108
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [C#][Windows] Accéder aux journaux des applications et des services
    Bonjour à tous,

    j'aimerais accéder aux événements de Windows Server 2008 mais plus particulièrement ceux des sauvegardes, voici en image leurs emplacement:



    J'accede très bien aux evements situaient plus haut dans "Jounaux Windows", mais là je voudrais aller dans "Journaux des applications et des services/Microsoft/Windows/backup/Operational"

    Voila ça fait des jours que je suis dessus, et je ne sais toujours pas comment y accéder!

    Merci

    Adrien

  2. #2
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 933
    Points
    14 933
    Par défaut
    Salut.

    Petite précision... tu cherches à lire ou à écrire dedans ?

    Merci

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 108
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Salut,

    je veux seulement lire.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 108
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Pour info, voila comment j'ai procédé:

    j'utilise l'utilitaire windows "wevtutil" accessible avec une commande dos. Il me retourne la liste de mes sauvegardes sous 2008


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ProcessStartInfo info = new ProcessStartInfo();
                info.FileName = Environment.SystemDirectory + @"\wevtutil";
                info.Arguments = "qe Microsoft-Windows-backup /f:Text";

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 12/03/2013, 17h35
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2010, 10h34
  3. Solution des Mises à jour des applications Web .NET
    Par silset dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2009, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo