IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Désactiver safe mode uniquement pour un domaine (dossier)


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Désactiver safe mode uniquement pour un domaine (dossier)
    Bonsoir,

    J'aimerais désactiver le safe mode mais uniquement pour un domaine sur mon serveur ?

    J'ai lu que il faut modifier le httpd.conf, mais quoi mettre ?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 70
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    je ne vois pas bien l'interet de ne le dé-activer que pour un domaine mais essaye de le mettre dans le virtualHost de ton domaine ca devrait fonctionner

Discussions similaires

  1. Dossier commun rapporté pour chaque domaine
    Par synip dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2012, 22h32
  2. [UI Mobile] Désactiver le zoom uniquement pour les Header/Footer
    Par PP(Team) dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2012, 17h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 13h38
  4. [OpenOffice][Texte] Désactiver le mode édition pour un modèle
    Par be_tnt dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 09h54
  5. Mode protégé pour un OS
    Par Ninkosen dans le forum Programmation d'OS
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2002, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo