IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Débogage pas à pas !!!!


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 70
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Débogage pas à pas !!!!
    Bonjour buveurs de café
    je travaille beaucoup sur Eclipse et j'ai vraiment besoin de savoir si il y'a l'option Débogage pas à pas (mon eclipse est english ) je suis fatigué des System.out.print().... pour voir la valeur d'une variable

    Merci!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    Oui, lorsque tu lances ta classe à déboquer via le menu contectuel "Debug As > Java Application" ( pour une classe contenant une méthode main par exemple )

    Avant il faut que tu positionnes tes point d'arrêt en double-cliquant dans les marges des lignes de code, ensuite tu lances le mode debuguage et une fois le point d'arrêt atteint tu peux faire du pas à pas.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 70
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    j'ai fais exactement comme vous avez dit mais ça ne marche pas en fait j'ai deja essayer cette solution au paravant , le programme s'execute et ne s'arrête pas au BreakPoint

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    Peux tu créer une classe toute simple , avec un main, et de quoi faire du pas à pas.

    Ensuite positionne ton point d'arrêt.

    Et reteste avec le Debug As

    Ensuite reviens ici pour nous dire exactement ce que tu as fais ( avec bcp de précision )

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 70
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    ah oui desolé ça marche maintenant, le truc c'est quelle doit être la classe du demarrage, en fait c'est quoi la touche qui permet de faire le deboguage pas à pas une fois le programme arreté à un point d'arrêt?

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 97
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    F6 il me semble et F8 tu vas jusqu'au prochain point d'arret.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 70
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci bien ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ZF 1.7] Débogage pas à pas
    Par Deallyra dans le forum Zend Framework
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2009, 11h03
  2. Débogage DLL (avec pdb inclus) en mode pas à pas ne marche pas
    Par Plageman dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/11/2008, 19h40
  3. problème débogage pas à pas
    Par riccco dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2007, 05h22
  4. [VS 2003] Débogage en mode pas à pas (F11) = très lent
    Par zalalus dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2006, 17h53
  5. [Débogage] Le pas-à-pas n'avance plus
    Par alex23 dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2004, 08h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo