IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

comment fixer la section détail a une taille X si


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment fixer la section détail a une taille X si
    bonjoir
    mon problème et le suivant, j'ai un état contenant un entête et pied de page et la section détail, la section détail recupère les infos sous forme d'un tableau, le problème c'est quand j'ai une vaintaine d'enregistrement l'état est bien présentable par contre si j'ai deux ou trois enregistrement j'ai tout un vide en haut et en bas j'ai le reste d'information c'est a dire le pied de page, sachant que ça m'interresse pas de faire remonter ce qu'il ya dans pied page juste au dessous du tableau car il deviendra moche mais y a t-il un moyen de fixer la taille de la section détail a une valeur X en cas ou les enregistrement sont inférieur a 4
    prière de me répondre c'est trés urgent
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello et bienvenue sur le forum,

    prière de me répondre c'est trés urgent
    ce type de phrase n'encourage pas à se presser ...

    sinon pour ton problème ... je me demande si tu ne confonds pas en-tete et pied d'état avec en-tete et pied de page ...
    si tu déplaces tes controles de pied d'état en pied de page tu verras qu'ils restent respectueusement en bas ...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,
    regarde du coté de CanGrow et CanShrink...

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut c'est la section détail qui cause problème
    non j'ai pas conondue entre entete et pied de page et etat
    j'ai bien des entete et pied de page ,il sont a leur place certe mais la section détail cause problème quand j'ai 2 ou 3 enregistrement

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Comment fixer la taille d'une infowindow
    Par philou8 dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2012, 14h11
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2011, 11h52
  3. [HTML]comment fixer la taille d'une select (combobox) ?
    Par VerrNum dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 11h42
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 06/05/2008, 17h02
  5. [CR8.5]Masquer une section détail suivant une variable partagée
    Par ryllin dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2007, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo