IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Raffraichissement d'une div avec ajax


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [AJAX] Raffraichissement d'une div avec ajax
    EDIT : Le code non bugger et qui fonctionne est donné ici ici.

    Bonjour,

    Je souhaiterai rafraichir une div à l'aide d'AJAX, le problème est que mon script ne fonctionne pas le voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    echo '<head> <script type="text/javascript">
     
    		var xhr;
    		if (window.XMLHttpRequest)                 //  Objet de la fenêtre courant
    			{ 
    				xhr = new XMLHttpRequest();     //  Firefox, Safari, ...
    			} 
    		else 
    		   if (window.ActiveXObject)                    //  Version Active
    		   {
    			  xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");   // Internet Explorer 
    		   }
     
     
    function refresh(delay,test,url)
     
    {
    	loadHtm(test,url);
    	timer = setTimeout("refresh()",delay);
    }
     
    function loadHtm(test,url) 
    {
    	var XHR = new XHRConnection();
    	XHR.setRefreshArea(test);
    	XHR.sendAndLoad(url, "POST");
    	return true;
    }
    </script>
    </head>';
    echo'<body onload="refresh(1,test,page_acceuil_eleve.php)"> 
    	<div id="test">';
                add();
    echo'</div></body>';
    La fonction php add permet d'incrément une variable puis de l'afficher ... Je n'arrive pas à voir l'erreur dans ce script.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur Developpez.com

    2 remarques préalables :
    1. Merci de poster le code généré au lieu du code PHP : il sera plus facile de t'aider.
    2. Pourquoi faire un appel Ajax sur le onload du <body> ?
    Génère directement le contenu correct pour ton div lors de la génération de la page ...

    A+

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par crazymonkey Voir le message
    La fonction php add permet d'incrément une variable puis de l'afficher ... Je n'arrive pas à voir l'erreur dans ce script.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function refresh(delay,test,url)
     
    {
    	loadHtm(test,url);
    	timer = setTimeout("refresh()",delay);
    }
    Dans le setTimeout, tu ne passes pas d'arguments à ta fonction

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Arf !
    Pas vu le setTimeout()

    Ça répond à ma 2° question ...

    Par contre, un setInterval() serait plus logique, du coup ...

    A+

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci de ta réponse =), je reposte avec le code généré =)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <script type="text/javascript">
     
    		var xhr;
    		if (window.XMLHttpRequest)                 //  Objet de la fenêtre courant
    			{ 
    				xhr = new XMLHttpRequest();     //  Firefox, Safari, ...
    			} 
    		else 
    		   if (window.ActiveXObject)                    //  Version Active
    		   {
    			  xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");   // Internet Explorer 
    		   }
     
    function refresh(delay,test,url)
     
    {
    	loadHtm(test,url);
    	timer = setTimeout("refresh()",delay);
    }
     
    function loadHtm(test,url) 
    {
    	var XHR = new XHRConnection();
    	XHR.setRefreshArea(test);
    	XHR.sendAndLoad(url, "POST");
    	return true;
    }
    </script>
    <body> 
    <div id="test" onload="refresh(1000,test,page_acceuil_eleve.php)">2</div>
    </body>
    Hum en mettant sur onload du body il va s'exécuter la fonction au chargement du corps de la page ...? Et question bête (mais je débute je suis perdu et je n'ai trouvé aucun cours ou tuto sur le net), je peux mettre le onload directement sur la div ? Mais dans les deux cas cela reviens au même non ? Puisque j'appelle ma fonction refresh en passant la div à rafraichir ... Ouh je suis vraiment perdue la

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par crazymonkey Voir le message
    Ouh je suis vraiment perdue la
    Voir les autres réponses postées depuis

    A+

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function refresh(delay,test,url)
     
    {
    	loadHtm(test,url);
    	timer = setTimeout("refresh()",delay);
    }
    Dans le setTimeout, tu ne passes pas d'arguments à ta fonction
    Ah oui bien vu j'ai corrigé ça par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    function refresh(delay,test,url)
    {
    loadHtm(test,url);
    timer = setTimeout("refresh(1000,test,page_acceuil_eleve.php)",delay);
    }
    Mais ça ne fonctionne toujours pas

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par crazymonkey Voir le message
    Et question bête (mais je débute je suis perdu et je n'ai trouvé aucun cours ou tuto sur le net), je peux mettre le onload directement sur la div ?
    Non, ça tu ne peux pas ! Le onload s'applique à la balise body et aux éléments remplacés (img, object, iframe...)

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    timer = setTimeout("refresh(1000,test,page_acceuil_eleve.php)",delay);
    Pas bon, là : ta variable test n'est pas interprétée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    timer = setTimeout("refresh(1000,'"+test+"','page_acceuil_eleve.php')",delay);
    EDIT : et les quottes autour des 2 derniers paramètres ...

    A+

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    timer = setTimeout("refresh(1000,test,page_acceuil_eleve.php)",delay);
    Pas bon, là : ta variable test n'est pas interprétée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    timer = setTimeout("refresh(1000,'"+test+"','page_acceuil_eleve.php')",delay);
    EDIT : et les quottes autour des 2 derniers paramètres ...

    A+
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Non, ça tu ne peux pas ! Le onload s'applique à la balise body et aux éléments remplacés (img, object, iframe...)

    Merci à tous les deux,
    J'ai donc appliqué les quottes sur les 2 derniers paramètres :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    timer = setTimeout("refresh('1000','"+lol+"','page_acceuil_eleve.php')",delay);
    Mais j'ai l'impression que les fonctions ne sont pas appelées je m'explique :

    J'ai écris un document.write("Passage par refresh"); et document.write("Passage par loadhtm"); dans leur fonction respective refresh et loadhtm. Alors soit je m'y prends mal soit les fonctions ne sont pas appelées.

    Et j'ai pourtant bien remis le onload sur la balise body ...

    Merci d'avance pour votre aide.

  11. #11
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    N'oublie pas que si tu as mis cette partie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    timer = setTimeout("refresh('1000','"+lol+"','page_acceuil_eleve.php')",delay);
    dans un echo PHP, il faut échapper les quotes !
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo 'timer = setTimeout("refresh(\'1000\',\'"+lol+"\',\'page_acceuil_eleve.php\')",delay);';

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    N'oublie pas que si tu as mis cette partie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    timer = setTimeout("refresh('1000','"+lol+"','page_acceuil_eleve.php')",delay);
    dans un echo PHP, il faut échapper les quotes !
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo 'timer = setTimeout("refresh(\'1000\',\'"+lol+"\',\'page_acceuil_eleve.php\')",delay);';
    Oui oui je l'ai fais j'ai oublié de le préciser désolé ...

    Mais toujours le même problème j'ai l'impression que mes fonctions ne sont pas appelées ...

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Alors maintenant les fonctions JS sont appelés mais la fonction PHP ne l'est plus ...

    J'ai du echapé les caractères de mon unload ...

    RE Edit toutes les fonctions sont normalement appelées mais la div n'actualise pas ...

    Mon code ressemble à ça maintenant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <script type="text/javascript">
     
    		var xhr;
    		if (window.XMLHttpRequest)                 //  Objet de la fenêtre courant
    			{ 
    				xhr = new XMLHttpRequest();     //  Firefox, Safari, ...
    			} 
    		else 
    		   if (window.ActiveXObject)                    //  Version Active
    		   {
    			  xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");   // Internet Explorer 
    		   }
     
    function refresh(delay,test,url)
    {
    	loadHtm(test,url);
    	timer = setTimeout("refresh(\'100\',\'"+test+"\',\'page_acceuil_eleve.php\')",delay);
     
    }
     
    function loadHtm(test,url) 
    {
    	var XHR = new XHRConnection();
    	XHR.setRefreshArea(test);
    	XHR.sendAndLoad(url, "POST");
    	return true;
    }
    </script>
    </head><body onload="refresh(\'100\',\'test\',\'page_acceuil_eleve.php\')">
    	<div id="test">add(); <br />3</div>
    </body>

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    J'ai réalisé de grand progrès sur ma requête la div s'actualise mais elle écrase son contenu et n'écrit pas le nouveau ...

    Voici le nouveau code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    <html>
    <head>
    <title>Test</title>
    <script text="javascript">
     
    function timer()
    {
    comp=(setTimeout("go()",5000));
    }
     
    function getXhr(){
                    var xhr = null; 
    				if(window.XMLHttpRequest) // Firefox et autres
    				   xhr = new XMLHttpRequest(); 
    				else if(window.ActiveXObject){ // Internet Explorer 
    				   try {
    			                xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    			            } catch (e) {
    			                xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    			            }
    				}
    				else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur 
    				   alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest..."); 
    				   xhr = false; 
    				} 
                                    return xhr
    			}
     
    function go()
    {
    	var xhr = getXhr()
    	// On défini ce qu'on va faire quand on aura la réponse
    	xhr.onreadystatechange = function()
    		{
    			// On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
    				if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200)
    					{
     
    						var reponseserveur = '';
    						html = xhr.responseText;
    						document.getElementById('cible').innerHTML = reponseserveur;
    					}
    		}
    	xhr.open("GET","toto.php",true);
    	xhr.send(null);
    	setTimeout('go()',5000);
    }
    </script>	
    </head>
     
    <body onload='timer()'>
    	<div id="cible">
    zeze
    	</div>
    </body>
    </html>
    Et voila ce que contient la page toto.php

    Merci d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter =)

  15. #15
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var reponseserveur = '';
    html = xhr.responseText;
    document.getElementById('cible').innerHTML = reponseserveur;

    Vu que tu crées une variable vide () pour l'afficher dans ta div, c'est normal que rien ne s'affiche...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var html = xhr.responseText;
    document.getElementById('cible').innerHTML = html;

  16. #16
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par crazymonkey Voir le message
    la div s'actualise mais elle écrase son contenu et n'écrit pas le nouveau ...
    Si si !

    Encore faut-il que "le nouveau" soit un peu plus judicieusement déterminé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200)
    {
    var reponseserveur = '';
    html = xhr.responseText;
    document.getElementById('cible').innerHTML = reponseserveur;
    }
    Sinon, pour ajouter au lieu de remplacer, c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('cible').innerHTML +=
    A+

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Oh la je me sens très c*n merci beaucoup ^^ Ça fonctionne maintenant je mets le code pour tout ceux qui aurait besoin de réaliser ce petit truc.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    <html>
    <head>
    <title>Test</title>
    <script text="javascript">
     
    function timer()
    {
    comp=(setTimeout("go()",5000));
    }
     
    function getXhr(){
                    var xhr = null; 
    				if(window.XMLHttpRequest) // Firefox et autres
    				   xhr = new XMLHttpRequest(); 
    				else if(window.ActiveXObject){ // Internet Explorer 
    				   try {
    			                xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    			            } catch (e) {
    			                xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    			            }
    				}
    				else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur 
    				   alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest..."); 
    				   xhr = false; 
    				} 
                                    return xhr
    			}
     
    function go()
    {
    	var xhr = getXhr()
    	// On défini ce qu'on va faire quand on aura la réponse
    	xhr.onreadystatechange = function()
    		{
    			// On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
    				if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200)
    					{
     
    						var html = xhr.responseText;
    						document.getElementById('cible').innerHTML = html;
     
    					}
    		}
    	xhr.open("GET","essai.php",true);
    	xhr.send(null);
    	setTimeout('go()',5000);
    }
    </script>	
    </head>
     
    <body onload='timer()'>
    	<div id="cible">
    		<?php echo date('l jS \of F Y h:i:s A'); ?>	</div>
    </body>
    </html>
    Créer un fichier essai.php avec comme code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo date('l jS \of F Y h:i:s A'); ?>
    Et voila merci pour votre aide =)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Récupérer l'id d'une div avec ajax
    Par alone06 dans le forum AJAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2015, 11h58
  2. Réponses: 60
    Dernier message: 22/09/2011, 08h25
  3. [AJAX] Raffraichisement d'un Div avec Ajax en JSP
    Par hikamovic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2009, 10h17
  4. [AJAX] raffraichissement d'une div
    Par wildmary dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2007, 15h28
  5. [Ajax] Problème avec le raffraichissement d'une div
    Par Mysti¢ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2006, 21h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo