IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[delete] supprimer plusieurs fichiers


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 002
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut [delete] supprimer plusieurs fichiers
    Bonjour,

    Dans une variable j'ai un listing de fichier et de leur directory complète. J'aimerais tous les supprimer.

    Soit ma variable liste_fichier_erase :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    liste_fichier_erase = 
    'Y:\copy\08\05\20\22\080520_22255881.pro'
    'Y:\copy\08\05\20\22\080520_22255939.pro'
    'Y:\copy\08\05\20\22\080520_22255998.pro'
    'Y:\copy\08\05\20\22\080520_22260115.pro'
    'Y:\copy\08\05\20\22\080520_22260172.pro'
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    delete(liste_fichier_erase)
    me retourne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ??? Error using ==> delete
    Argument must contain a string.
     
    Error in ==> Erase_triple_transitoire at 5
    delete(directory_erase)

    En revanche si je tape dans la fenêtre matlab un seul exemple comme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    delete('Y:\copy\08\05\20\22\080520_22255881.pro')
    cela marche très bien et je ne vois donc pas le problème...

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Dam2227
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 343
    Points : 487
    Points
    487
    Par défaut
    Tu peux prendre exemple sur ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    liste_fichier_erase{1}=fullfile(matlabroot,'aa.txt');
    liste_fichier_erase{2}=fullfile(matlabroot,'bb.txt');
    liste_fichier_erase{3}=fullfile(matlabroot,'cc.txt');
    for i=1:3 delete(liste_fichier_erase{i}(:));end
    ++

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 002
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dam2227 Voir le message
    Tu peux prendre exemple sur ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    liste_fichier_erase{1}=fullfile(matlabroot,'aa.txt');
    liste_fichier_erase{2}=fullfile(matlabroot,'bb.txt');
    liste_fichier_erase{3}=fullfile(matlabroot,'cc.txt');
    for i=1:3 delete(liste_fichier_erase{i}(:));end
    ++
    J'avais essayer la boucle mais je l'écrivais mal. Voilà qui est fait !
    Bizarre tout de même de devoir faire une boucle je trouve..

    Merci a vous

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Dam2227
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 343
    Points : 487
    Points
    487
    Par défaut
    Et bien en fait, dans le help, ils disent que delete sert à supprimer un fichier filename (tout est au singulier). Donc je ne sais pas si on peut le faire d'un coup (j'ai essayé un peu, mais j'ai vite abandonné ).

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. supprimer plusieurs fichiers d'un ftp en vb.net
    Par clément59 dans le forum VB.NET
    Réponses: 29
    Dernier message: 30/01/2013, 15h44
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2007, 11h24
  3. Supprimer plusieurs fichier sur FTP
    Par DevPerl dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2007, 23h38
  4. Supprimer plusieurs fichiers du même nom en une ligne de commande
    Par Orbiplanax dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2007, 18h25
  5. Supprimer plusieurs fichiers...
    Par Thierry8 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo