IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Lien URL tout simplement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Lien URL tout simplement
    Bonjour à tous,

    Je tourne en rond sans pour autant trouvé la solution.

    J'arrive à faire un lien URL externe (type google) sur un bouton de type submit. Vive moi !

    Par contre lorque je veux faire un lien interne sur ma page test.html cela ne fonction pas. Mon fichier test.htm se situe bien au même niveau de l'arborescence que mon fichier appellant:

    ------ Code OK ------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <INPUT class=bouton_part id="btn_submit" name="submit" TYPE="submit" Value="PARTICULIERS" disabled="disabled" onclick="window.location='http://www.tf1.fr';">
    ------ Code NOK ------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <INPUT class=bouton_part id="btn_submit" name="submit" TYPE="submit" Value="PARTICULIERS" disabled="disabled" onclick="window.location='test.html';">
    Merci d'avance pour le coup de pouce

    A+

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Salut,
    Ton input est désactivé
    disabled="disabled"
    Retire le disabled.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta réponse.

    Le 'disabled' fonctionne en fonction de bouton radio.

    Bien entendu, je sélectionne précédamment le bouton radio qui permet d'activer le bouton en question.

    Cenpendant cela ne fonctionne pas.

    Merci d'avance.

    YDU

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Utilise window.location.href
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="window.location.href='test.html'"

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    J'ai noté le code mais rien n'y fait :-)

    En bas de la fenêtre apparaît 'ERREUR SUR LA PAGE'

    Merci de ton aide

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par yannydu Voir le message
    J'arrive à faire un lien URL externe (type google) sur un bouton de type submit. Vive moi !

    Quel est l'intérêt de passer par un submit qui sert à soumettre un formulaire plutôt que par un button qui est plus adapté à ce que tu veux faire ???

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut,

    J'avais oublier de raffraîchir la page desolé le code marche.

    D'un autre coté je remplace Submit par button.

    Merci beaucoup

  8. #8
    Membre actif Avatar de k1rby
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 181
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Voire même plutôt que de passer par la balise <a> qui est là pour faire des liens :/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lien hypertexte tout simplement
    Par itinerairesbis dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2009, 18h26
  2. Vérification de l'existence d'un lien / url (link checker)
    Par strek100 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2005, 07h34
  3. Un lien sur tout un <td> ?
    Par Michaël dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2005, 09h46
  4. [FLASH MX2004] Créer lien url sur bouton
    Par coconut1 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2005, 11h08
  5. [Forms6i] lien URL d'une application forms
    Par bargou dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2004, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo