IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

probleme de setfocus


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 34
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut probleme de setfocus
    bonjour,

    je voudrais faire un setfocus sur des objet d'un form mai

    par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    i = 2
    stf = "fiche_travail_ss" & i
    form_FF2![stf].setfocus
    mais il plante sur la dernière ligne de code

    j'aimerais savoir quelle est la syntaxe?

    merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 191
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Bonjour,

    essai plutôt :

    (si tu es dans le formulaire courant). Cette syntaxe devrait fonctionner.

    Bonne journée

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 34
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    le souci est que j'ai plusieur objets genre:

    fiches_travail_ss1
    fiches_travail_ss2
    fiches_travail_ss3

    Donc je voulais faire déroulé une variable i qui prend pour valeur 1 2 ou 3 ..

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 191
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Re,

    hum... je n'ai jamais essayé cette syntaxe. Mais, dans le pire des cas, un case select ou encore une série de if/else ferraient l'affaire et fonctionneraient à coup sûr! Du moins, en attendant l'avis d'un pro sur la méthode que tu désires employer

    Bonne journée!

  5. #5
    ARO
    ARO est déconnecté
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 74
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    i = 2
     
    Me("fiche_travail_ss" & i).setfocus
    Alain

Discussions similaires

  1. probleme de setfocus
    Par AlfredKr dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2010, 12h46
  2. Probleme de SetFocus
    Par nuFox dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2008, 11h27
  3. probleme avec setfocus
    Par cheuch dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2007, 12h58
  4. Probleme avec SetFocus
    Par monsurf dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/06/2006, 17h37
  5. probleme avec SetFocus
    Par firejocker dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2005, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo