IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

vider DTPicker ou date du jour [AC-2000]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut vider DTPicker ou date du jour
    Bonjour,
    J'ai inséré un DTPicker dans mon formulaire.
    J'ai mis la source "de ma table".
    Lorsque je test, j'ai une date qui se met à -4 jours par rapport à celle d'aujourdhui
    est ce normal ?

    Dans le code de mon formulaire, j'ai ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_Load()
    DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
    End Sub
    J'ai essayé de mettre le code comme cela mais a priori ca n'a pas l'ai de marcher

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub Form_Load()
    DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
    DTPicker1 = ""
    End Sub
    Pouvez vous m'eclairer ? je voudrais mettre la case a blanc ?

    Merci de votre aide

    Manu

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,
    Une petite idée de personne ?
    Merci
    Manu

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    On ne peut pas vider un dtpicker à priori

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Tofalu, le forum,

    Ok, comment jepeux mettre la valeur par défaut a la date du jour ?
    j'en pensais mettre cela, mais je ne vois pas !

    Manu

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    merci bien.

    Manu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Dtpicker - Date du jour
    Par lafafmentvotre dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2010, 16h47
  2. affiche date du jour dans champ texte
    Par pascal.cargouet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2005, 11h04
  3. Fonction utilisateur qui renvoie la date du jour
    Par falcon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2004, 11h03
  4. [XSL] Date du jour
    Par JustAGphy dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2004, 17h29
  5. maj d'1 colonne avec la date du jour lors de l'INSERT
    Par Celina dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2003, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo