IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Passage de variable de XSL à PHP


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Passage de variable de XSL à PHP
    Bonjour,

    Je vous préviens de suite, mon problème est presque existentiel

    Pour faire simple, mon application crée une page XML à l'aide de FLEX et j'utilise XSLT pour rendre la page compréhensible par un navigateur.
    Grâce au RichTextEditor de Flex, je récupère un texte formaté mais le code est totalement crade et n'est pas bien interprété par le XSLT et les navigateurs.

    J'ai donc récupérer une fonction qui permet de "nettoyer" ce code et j'appelle cette fonction de la manière suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <xsl:template match="texte">
    	<div style="width:90%; margin:auto">
    		<xsl:variable name="texte">
    			<xsl:copy-of select="./." />
    		</xsl:variable>
    		<xsl:copy-of select="php:functionString('traiter_bloc_notes', $texte)" />
    		</div>
    </xsl:template>
    Je déclare le namespace php de la manière suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:php="http://php.net/xsl">
    Malgré l'utilisation de copy-of, la valeur de $texte est le texte et plus le texte formaté avec les balises.

    Pouvez-vous m'indiquer comment passer le code 'crade', c'est à dire le contenu brut balisé à la fonction PHP ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Autant la fonction PHP peut renvoyer un ensemble de noeuds, autant je ne crois pas qu'on puisse envoyer un ensemble de noeuds (sous la forme d'un DOM). Quant à envoyer le texte au format XML, je ne crois pas que ce soit réalisable tel quel

    ERE

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Passage de variable HTML - Javascript - PHP
    Par tweebe dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2011, 17h36
  2. Passage de variable javascript vers php (JS=>PHP)
    Par geforce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/08/2010, 15h44
  3. Passage de variable javascript a php
    Par mariox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 34
    Dernier message: 20/02/2010, 08h45
  4. [PHP-JS] passage de variable de javascript à php
    Par msieurx dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2005, 20h42
  5. [XSL][PHP] probleme de passage de parametres...
    Par jesus144 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2005, 23h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo