IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

configuration de serveur IIS 6


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut configuration de serveur IIS 6
    Bonjour tout le monde
    SVP est ce que vous pouvez m'aider pour configurer le serveur IIS6 pour que je puisse faire une application web avec VB.net

  2. #2
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Pour configurer IIS tu va dans va démarrer/panneau de configuration/Outils d'administrations/ service internet(IIS).
    Si tu utilise Visual web developper pas besoin de configurer IIS lorsque tu veut exécuter ton application click sur l'icône afficher dans le navigateur a ce moment sa émuler automatiquement un serveur ASP.net utilisant un port disponible

Discussions similaires

  1. Configuration serveur IIS et phpMyAdmin
    Par fafa03 dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 15h18
  2. configuration ASP.NET avec serveur IIS
    Par elharraq_abdo dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2007, 23h04
  3. Problème configuration ASP.NET 2.0 avec serveur IIS
    Par pstarnaud dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 23h19
  4. Configurer un serveur FTP avec IIS sous XP Pro
    Par Laure4878 dans le forum IIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2006, 23h50
  5. [WB9] [Débutante] Configuration du serveur IIS
    Par Ando Nelly dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo