IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Drag and drop d'un picturebox vers un autre


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 52
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Drag and drop d'un picturebox vers un autre
    Bonjour,
    Je travail actuellement sur une application pour mon bts et je dois faire un drag and drop d'une image d'un picturebox vers une autre picturebox. J'ai essayer de le faire mais sans succès je voudrais savoir si quelqu'un aurais un exemple simple entre 2 picturebox dans mon cas je genere un tableau de picturebox donc un exemple m'aiderais beaucoup.
    PS: j'ai fais pas mal de recherche sur google j'ai pas trouver d'exemple c# concret

  2. #2
    Membre du Club

    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 63
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te propose 2 solutions vu que les pictureBox n'ont pas les evenements de drag and drop:

    1. Les simuler avec des mouseDown et mouseUp, un exemple tres concret :
    http://www.java2s.com/Code/CSharp/GU...PictureBox.htm

    2. Utiliser des labels (les images seraient dans le backgroundImage), et ca fonctionne très bien comme ça

    Titip

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 236
    Points : 233
    Points
    233

Discussions similaires

  1. Drag and Drop d'un JTree vers un JPanel
    Par Furlaz dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2013, 02h38
  2. [WD14] Drag and drop de ma liste vers l'explorer
    Par law56100 dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2009, 09h53
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2009, 09h20
  4. Drag and drop sur une PictureBox
    Par abdiouldbody dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2009, 15h55
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2008, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo