IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

trois listes déroulantes liées


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 315
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut trois listes déroulantes liées
    Bonjour,

    Je suis nouveau sur VBA et je rame peu depuis quelque temps.

    J'ai essayé de relier 2 listes déroulantes en utilisant la méthode expliquée à l'adresse suivante:

    http://argyronet.developpez.com/offi...ectitemlistAB/

    cela fonctionne très bien avec 2 listes déroualntes, mais lorsque j'essaie de faire la même chose avec 3 liste déroulante, la dernière liste est vide !

    je ne comprends pas trop !
    la méthode fonctionne t-elle uniquement pour 2 listes ?!!!!!!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    bonsoir,
    il n'y a pas de limite, enfin presque...., ta troisieme et xeme ZLDéroulante doit pointer un une requête paramétrée, ligne SQL dans l'exemple d'Argyronet, avec comme critère de sélection, "lngIDCat" dans l'exemple, un enregistrement d'une des autres ZLD.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Trois listes déroulantes liée (ça blocké sur la troisième)
    Par elyakhlifi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/12/2010, 13h36
  2. Debug script listes déroulantes liées
    Par AnTiX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2005, 12h03
  3. Griser 1 liste déroulante liée à une autre, pb de concaténat
    Par linou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2005, 16h45
  4. listes déroulantes liées
    Par k4eve dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2004, 15h11
  5. Listes déroulantes liées entre elles
    Par denisC dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2002, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo