IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Ouvrir une URL avec Connector et le hors forfait


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Ouvrir une URL avec Connector et le hors forfait
    Voilà je pense avoir résolu mon précédent soucis , j'arrive maintenant à soumettre mes paramètres via un POST et à les récupérer pour les traiter sur ma page PHP.

    Cependant je me pose la question suivante : est-ce considéré comme du hors forfait par les opérateurs ? Comme je ne passe pas par le navigateur web interne , j'ai peur que oui

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Avec les forfaits mobiles DATA actuels, illimythics et autres opérateurs, toutes les connexions données sont inclues. C'est sans restriction physique, juste légale.
    Donc normalement pas de crainte de ton coté, mais regarde peut-être après 2 ou 3 connexion si tu as du hors forfait, au cas où...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Oui c'est ce que j'ai fais avant hier (je suis chez SFR avec un Illimythics) , mon compte a été mis à jour cette nuit et effectivement , pas de hors forfait , donc c'est super cool
    Je me posais la question car chez SFR il y a 2 moyens d'accéder au web : en passant par le point d'accès Wapsfr , inclus dans le forfait et n'autorisant que des user agents de mobile , et Websfr , qui lui est payant. Donc comme je ne pense pas que connector transmette un user agent je m'attendais à ce que ce soit du hors forfait.

    Bon ben me reste pu qu'à bosser sérieusement mon Java pour faire mon appli maintenant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une url avec un script Jquery
    Par joker92 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2009, 01h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2009, 00h17
  3. Ouvrir une url avec le navigateur par défaut
    Par Kaluza dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2009, 21h05
  4. ouvrir une URL avec soket
    Par lkaiman dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2009, 15h03
  5. Ouvrir une URL avec fopen
    Par dragonspyro93 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 23h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo