IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Objet cliquable tableau


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Objet cliquable tableau
    Bonjour,

    j'ai tableau avec des lien cliquable dessus. Ces liens sont des noms de produits.
    Lorsque je clique dessus, je doit obtenir une référence.

    Mais apparement il ne me donne que la dernière référence du tableau. Il ne reconnais pas qu'elle produit sont cliquer.
    Je travaille en php 5
    petit exemple :

    Boitier
    Carte mère
    écran

    Il me prend la référence de écran mm si je clique sur boitier...

    Quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 476
    Points : 4 687
    Points
    4 687
    Par défaut
    un petit bout de code de ce que tu as deja fait serait le bienvenue =)

    sinon pour les grandes lignes :

    #1 requete SQL qui retourne l'id et le libelle du produit
    #2 dans ta boucle d'affichage quelque chose du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<a href="http://chemin/fichier.php?id='.$row["id"].'">'.$row["libelle"].'</a>';
    avec $row["id"] qui contient l'id du produit passe en parametre GET et $row["libelle"] pour afficher le lien
    #3 dans fichier.php recuperer l'id avec $_GET["id"]

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    $disponibilite =  $data_catalogue[3];
    			$produit = $data_catalogue[4];
    			$ref= $data_catalogue[5];
    			$description= $data_catalogue[11];
    			//Affichage du tableau
    			if (($marque==$data_catalogue[2]) || ($marque==$entete_marque))
    			{
    				if (($data_catalogue[0]==$famille)||($data_catalogue[1]==$famille)||($entete_famille==$famille)||($famille==""))
    				{
    					if ((($entete_famille==$famille) ||($famille=="")) && ($marque==$entete_marque)) //Si pas de marque ni catégorie, ne rien faire.
    					{
     
    					}
    					else
    					{
    						if ($data_catalogue[2]!= $anciennemarque)
    						{
    							echo"<tr>";
    							echo '<td ><br></td>';
    							echo"</tr>";
    							echo"<tr>";
    							echo '<td bgColor=#55606B><b><font COLOR=#FFFFFF>'.$data_catalogue[2].'</font></b></td>';
    							echo '<td bgColor=#55606B></td>';
    							echo '<td bgColor=#55606B></td>';
    							echo"</tr>";
    							$anciennemarque=$data_catalogue[2];
    						}
    						$_SESSION['$reference']=$ref;
     
     
    						echo'<tr>';
    						echo'<td><a target="_blank" href="detail.php?id='.$row["id"].'">'.$row["libelle"].'  style="text-decoration:none"><font color="#000000" onmouseover=this.style.color="#FF0000" onmouseout=this.style.color="#000000" size=2><B>'.$produit.' ('.$ref.') '.$_SESSION['$reference'].'</B></font><br><font color="#696969" size=2>'.$description.'</font></a></br></td>';
    Voila pour le bout de code =)
    je lit ceci dans un fichier csv. je ne connais aps tp la méthode GET

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 476
    Points : 4 687
    Points
    4 687
    Par défaut
    je ne m'y connais pas trop en fichiers csv, mais apparament, tu as une reference ($ref= $data_catalogue[5]) qui doit surment etre l'id du produit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<td bgColor=#55606B><b><font COLOR=#FFFFFF><a href="http://ton_chemin/ton_fichier.php?id='.$data_catalogue[5].'">'.$data_catalogue[2].'</a></font></b></td>';
    ceci devrait generer un lien cliquable

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    oaui ceci est bien ma référence.

    Mais j'essaye d'envoyer cette référence en méthode GET, mais cela ne fonctionne pas.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci =) Cela marche très bien :p Résolu !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tableau de valeurs dans un objet et tableau d'objets
    Par emilie_t dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2007, 17h22
  2. Conversion d'un objet en tableau de Byte
    Par BassBeat dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2007, 20h01
  3. convertir un objet en tableau de byte
    Par hammag dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2006, 13h12
  4. [POO] Convertir un objet en tableau
    Par jbaudin dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 16h50
  5. Declaration d objets en tableau
    Par Spin dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2003, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo