IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Comment effectuer une requête de sélection sur une table située dans un tablespace ?


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre averti Avatar de danyboy85
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut Comment effectuer une requête de sélection sur une table située dans un tablespace ?
    Bonjour,

    comment effectuer une requête de sélection sur une table située dans un tablespace ?

    J'ai essayé ça :

    SELECT * FROM FCT
    SELECT * FROM ROA_D_01.FCT
    SELECT * FROM ROAROA.FCT
    SELECT * FROM ROA_D_01.ROAROA.FCT

    mais rien ne fonctionne.



    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    Citation Envoyé par danyboy85 Voir le message
    mais rien ne fonctionne.
    pas de message d'erreur, pas de réponse

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de NGasparotto
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 421
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Citation Envoyé par danyboy85 Voir le message
    comment effectuer une requête de sélection sur une table située dans un tablespace ?
    Le tablespace importe peu dans une requete, que la table soit dans A ou B, ca ne changera rien. Par contre, le proprietaire de la table, lui est important.

    SELECT * FROM FCT
    SELECT * FROM ROA_D_01.FCT
    SELECT * FROM ROAROA.FCT
    SELECT * FROM ROA_D_01.ROAROA.FCT

    mais rien ne fonctionne.
    Desole, mais je ne sais pas ce que veut dire "ne fonctionne pas". Message d'erreur ? Quelque chose ?
    En general, tu as besoin d'un GRANT select si tu n'es pas le proprietaire de l'objet, et s'il n'y a pas de synonyme, alors prefixe la table par le nom du proprietaire sera necessaire.

    Nicolas.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Problème à l'exécution d'une requête suppression basée sur une requête sélection
    Par Philippe1975 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2013, 22h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2012, 14h33
  3. [Oracle 9i] Aide sur une requête de sélection
    Par Requin15 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 09h58
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 17h43
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2005, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo