IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Modifier les paramètres de connexion de MSQUERY


Sujet :

DB2

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modifier les paramètres de connexion de MSQUERY
    Bonjour à tous,

    J'ai créé de très nombreuses requêtes entre Excel et un AS/400 et je souhaite uniformiser l'ID utilisateur (UID) présenté par la boite de connexion au serveur iSeries.

    Dans quels fichiers sont stockés les paramètres de connexion ? la modification dans le fichier .dqy ne suffisant pas.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 1 578
    Points
    1 578
    Par défaut
    Sous MS.Query, aller sur le menu Affichage>SQL et modifier l'instruction SQL en ajoutant le registre spécial USER sur la requête SELECT :

    SELECT USER, ...

    Pour info, le type de donnée de ce registre est VARCHAR(18).

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai enfin pu tester l'astuce, mail elle ne répond pas à mon besoin, car ce registre me fourni l'ID utilisateur qui s'est connecté à l'AS/400.
    Je cherche à modifier l'ID utilisateur enregistré dans la requète et qui s'affiche dans la boîte de dialogue lors de la demande d'actualisation.

    Merci de ton aide

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 03/03/2011, 15h33
  2. code pour modifier les paramètres ILO HP
    Par thierry007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 19h38
  3. [D7 - ADO]Tester les paramètres de connexion
    Par portu dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2007, 19h29
  4. Cacher les paramètres de connexion à la BD
    Par heddicmi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 17h04
  5. Modifier les paramètres d'affichage sous Fedora core 4
    Par al1_24 dans le forum Matériel
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2006, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo