IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

[Windows CE 4.2] Problèmes avec les commande AT pour utiliser un modem


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Windows CE 4.2] Problèmes avec les commande AT pour utiliser un modem
    BOnjour

    Je travail sur un Symbol PPT8800 doté d'un socle modem et de Windows CE4.2.
    Ce socle possède une sortie Serialpour se relier au PC et un modem en interne.
    J'ai développé un soft en CF 2.0. Ce logiciel permet d'envoyer des commandes sur le port serie.
    Lorsque j'envoi une commande AT simple (AT suivi de \r) vers mon PC ce dernier reçois bien les données . Dans une fenêtre hyperterminal je peu voir les caractères. Par contre lorsque j'envoi la même commande sur mon modem je n'ai pas de réponses de sa part! même pas d'erreur. Si j'utilise ce même programme sur un un PDA en Windows CE 5.0 avec un socle avec modem intégré j'ai une réponse du modem, à la commande AT\r il me réponds OK mon programme fonctionne donc sous 5.0 mais pas sur mon 4.2. J'ai tenté de mettre \n et \r\n au lieu de \r mais rien n'y change.
    Sur le 4.2 si j'ecris le code hexa de la commande et donc le \r devient 0x0A l'hyperterminal de mon PC l'interprete comme un 0X0D (\n)....

    Si vous avez des idées

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 103
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Salut Lamy,
    Peut être que tu devrais vérifier sur ton système CE4.2 que tu as le bon compact framework d'installé et à jour avec les derniers SPx.

    Ce peut être une piste...

Discussions similaires

  1. Problème avec les commandes grep et uniq
    Par totoAussi dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2011, 14h08
  2. Des problèmes avec les commandes système
    Par edwithenwisdom dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2011, 14h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2010, 11h16
  4. Problème avec les fichiers ".frx" pour les formulaires!
    Par charly75 dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2009, 16h35
  5. problème avec les commandes run() et start() de Thread
    Par -Juliette- dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/06/2007, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo