IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Distribution application JNA


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Distribution application JNA
    Bonjour à tous !

    Voilà j'ai pour but de réaliser une petite application de reconnaissance vocale en java, le moteur de reconnaissance vocale est lui en c. J'ai donc réalisé la passerelle JNA qui va bien et le tout fonctionne parfaitement sur l'ordinateur ou a été devellopé le tout.

    Seulement voilà cette application doit fonctionner sur une tablet PC, je transfert donc le dossier qui contient l'application ainsi que la dll utilisée par JNA et toutes ses dépendances sur cette tablet.

    Et là ô Stupeur à l'execution de mon programme j'ai un magnifique :

    Exception in thread "main" java.lang.unsatisfiedLinkError: Unable to load library 'ma_librairie' : le module spécifié est introuvable.

    Alors j'ai étudié quelques pistes en me basant sur la configuration du système ou l'application marche, les versions de java, les variables d'environements, etc... mais en vein.

    Je fais donc appel à vous pour regler mon problème qui commence a lentement m'enerver

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 414
    Points : 1 996
    Points
    1 996
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne connais le monde du Tablet PC.

    1) Est-ce que ta DLL est dans un répertoire où Java pourra la trouver?

    2) Est-ce que ta DLL possède le droit d'exécution (Read & Excute) pour l'utilisatweur employant ton application?

    Pour le point 2, il est préférable de comparer avec la machine de développement.

Discussions similaires

  1. Couts distribution application mobile
    Par ANgieeee dans le forum Développement iOS
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2012, 13h33
  2. Distributions Application pour linux
    Par ElPedro dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2010, 09h38
  3. distribution application access
    Par soussie dans le forum Sécurité
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/11/2008, 07h33
  4. distribution d'application Delphi-MySQL
    Par nanobrun dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 08h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo