IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

[ODBC][Delphi5] Comment paramétrer ma connection ?


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [ODBC][Delphi5] Comment paramétrer ma connection ?
    bonjour tous le monde


    ma base de donnée est creer avec delphi5

    mon probleme
    je ne sais pas les caracteristiques de mes tables a choisir pour créer des connection ODBC

    il me propose au niveau ""administrateur de resourece ODBC""

    draver do Microsoft paradox *.db avec le paradox 4 ou bien 5
    Microsoft paradox driver *.db avec le paradox 4 ou bien 5
    Microsoft paradox treiber *.db avec le paradox 4 ou bien 5

    utilisés des connection dans mes fichiers php pour les affichés le contenu des tables avec les interfaces web a chaque fois j'ai un message d'erreur
    ---------------------------
    Warning
    ---------------------------
    Can't connect to the database.



    Please enter database information correctly.
    ---------------------------
    OK
    ---------------------------
    merci d'avance


    [Sujet déplacé par Maximilian]
    [ancien forum : MySQL]


    mp envoyé par neguib pour la règle des tags dans le titre

  2. #2
    Membre habitué Avatar de souellet
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 155
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Salut,
    Ça te prend un lien ODBC comme Client Access ODBC driver (32 bit) qui vient avec Client Access.
    ou bien il y a un package de Borland qui contient des utilitaire pour se connecter aux bases de données 400 mais $$$$$.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 12/10/2014, 21h38
  2. [HIT/ODBC DB2] Comment lire SYSTABLES ?
    Par tita dans le forum DB2
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2006, 21h41
  3. Comment paramétrer un groupe d'option
    Par lou.souleu dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2005, 06h30
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 16/03/2005, 11h29
  5. [WNetAddConnection2] Comment fermer une connection ?
    Par souch dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2004, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo