IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Info] génération des méthodes parentes


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Info] génération des méthodes parentes
    Bonjour,

    Eclipse propose de générer le squelette des méthodes parentes dont la classe hérite. (click droit -> source -> override/implements method).

    Cependant quand vous écrivez une classe qui hérite d'une autre classe dont vous n'avez pas les sources mais seulement le jar alors le squelette généré remplace le nom des arguments de la méthode par ar0,arg1..etc.

    exemple:
    protected ActionForward onexecute(ActionMapping arg0, ActionForm arg1) { }

    au lieu de :
    protected ActionForward onexecute(ActionMapping mapping, ActionForm form) { }

    J'ai essayé de compiler les classes contenues dans la jar en utilisant l'option débug (-g) de javac mais rien n'y fait, Eclipse ne génére pas les bons noms de méthodes. La seule solution qui fonctionne est d'avoir les sources et de les associer au jar.

    Quelq'un a-t-il une solution pour pouvoir générer ces méthodes sans posséder les sources?

    Par avance merci.

    o.c


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    vic
    vic est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 431
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Les noms des variables sont perdus à la compilation, mais quand on redéfinit une méthode seul l'ordre et le type des paramètres a une importance, pas leur nom.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    C'est vrai en terme de compilation le nom des attributs n'a aucune importance, mais lorsque l'on souhaite réimplémenter une méthode on évite de garder arg0 ou arg1 comme nom de variable.

    Du coup on renomme à la main les attributs de cette méthodes.

    L'idéal serait qu'éclipse le fasse lors de la génération de cette méthode, d'ailleurs l'option débug de javac sert à ça.

    N'y a t-il pas une option à cocher dans Eclipse ou un patch à installer pour que ça marche?

    Merci

Discussions similaires

  1. [Débutant] Génération des méthodes DELETE, INSERT, UPDATE
    Par noftal dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2013, 15h13
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2009, 15h33
  3. [Info]descriptif des méthode ?
    Par java_math dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2004, 08h36
  4. [MAPI][info] automatisation des taches de messagerie
    Par peppena dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2004, 16h06
  5. [info]Licence des produits Java
    Par XavierZERO dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/01/2004, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo