IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Texte défilant n'apparait pas avec IE8


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 100
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Texte défilant n'apparait pas avec IE8
    Bonjour a tous,

    J'ai un problème avec mon site, plusieurs personnes me disent ne pas voir un texte qui défile en bas de ma page, après une petite recherche je me rends compte que le problème vient toujours d'utilisateurs d'IE8.

    Le texte n'apparait qu'en toute petite partie comme s'il était coupé ou caché par autre chose. J'ai beau cherché, je ne trouve pas de solution ou la base de mon problème...

    La page en question : www.martinepene-pastel.fr

    Merci de votre aide !! bonne journée

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Bonjour,

    Et le comportement est identique avec Google Chrome.

    Alors, d'après moi, le souci vient du fait que tu ais défini une hauteur fixe au tableau qui contient ta phrase déroulante, comme on peut le voir dans le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <table width="817" height="104" border="0">
      <tr>
        <th scope="col"><marquee behavior="scroll" direction="left" width="100%" height="19" scrollamount="4" scrolldelay="0" class="Scroller Style12" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">
        <p align="center" class="Style25"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Exposition à Balma (31) du 20/06 au 28/06 / livre d'or pas encore signé ?
          on attend vos commentaires ! guestbook not yet signed? we wait your comments !</font></p>
    
        <p align="center" class="Style25">&nbsp;</p>
        </marquee>
          <div align="center"></div></th>
      </tr>
    </table>
    Comme tu as intégré ta phrase dans une balise de paragraphe, il faut savoir que des marges intérieures et extérieures sont automatiquement en place et que la gestion par IE de ces marges diffère de celle de Firefox ou Opéra, même si je ne connais pas IE8...

    Par conséquent essaye de ne pas donner de hauteur fixe et teste le résultat.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 100
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Merci de ta réponse, je vais tester !

Discussions similaires

  1. Liste déroulante ne fonctionne pas avec IE8
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2012, 10h25
  2. Lien vers mp3 ne fonctionne pas avec IE8
    Par musicg dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2011, 13h59
  3. mon text-indent n'apparait pas dans safari
    Par harlock59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 08h54
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2005, 09h45
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2005, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo