IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.3.0] Affichage légende


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 229
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut [2.3.0] Affichage légende
    Bonjour,

    J'ai un graphique disposant de deux axes d'ordonnées (la Temperature et le taux d'humidité), en abscices les semaines de l'année.

    Je souhaite faire apparaitre dans la légende un titre pour chacune de mes séries comme suit :

    Temperature
    * point 1
    * point 2
    -------------------------
    Taux d'humidité
    | barre 1
    | barre 2

    Je n'arrive pas à trouver la fonction de mon graphique qui me permettrait de résoudre mon problème.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Quel type?
    Sur quel type de graphique?

    Histogramme?

    A ma connaissance on ne supporte pas plus qu'une légende / Chart et ne je vois pas de possibilité de "nommer" certaines parties de la légende.

    Ceci dit rien de vous empêche de nommer vos séries de manière comprehensible. ( Temperature point 1 , Temperature point 2 )

Discussions similaires

  1. Affichage légende dans un rapport
    Par matthias_59 dans le forum QlikView
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2012, 11h14
  2. Graphique : Affichage légende sur Axe
    Par npirard dans le forum Flex
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2010, 16h02
  3. [AC-2003] Affichage Légende des champs d'une requete
    Par HE dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 15h39
  4. Affichage légende
    Par Ella68 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 11h02
  5. [ImageGraph] Affichage de légende
    Par navis84 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2007, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo