IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

function javascript sur IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut function javascript sur IE
    Bonjour tout le monde
    j'ai fait une application web avec jsp servlet. Lorsque je l'affiche sur internet explorer, tous va bien sauf que j'ai une fonction javascript qui ne marche pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="#" onClick="javascript:window.location.replace('abc')">lien</a>
    pourtant elle marche sur firefox!
    mais le probléme que je ne peux pas afficher mon application sur firefox car l'affichage change, et ne sera plus bien ordonné comme dans IE..
    j'espere que vous pouvez m'aider à resoudre ce probléme
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Salut,
    Pourquoi ne pas mettre l'adresse cible dans l'attribut href?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="window.location.replace('abc'); return false;">lien</a>

Discussions similaires

  1. Appel de function JavaScript (jquery) sur une jsp
    Par BILANGA dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2015, 14h14
  2. ajout function javascript sur ImageButton
    Par JCMANSION dans le forum ASP.NET
    Réponses: 28
    Dernier message: 30/07/2010, 12h21
  3. Lien javascript sur une image
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2006, 16h30
  4. [AJAX] Réponse XML - Functions Javascript
    Par ..:: Atchoum ::.. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 24
    Dernier message: 24/01/2006, 03h02
  5. javascript sur une page creation flash mx
    Par hadjplasma dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2005, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo