IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

Formulaire à un seul champs


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 91
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Formulaire à un seul champs
    Bonjour, j'ai un léger souci avec Spring, j'ai un formulaire ou je dois uniquement récupérer un entier (crédit à ajouter sur un compte utilisateur), et je trouve un peu lourd de construire une classe spéciale pour contenir un entier.

    J'utilise donc referenceData pour initialiser un int nommé credit que je passe au contexte jsp dans une hashmap.

    Aussi dans le onBindAndValidate de mon SimpleFormController, j'effectue des tests pour savoir si l'entier est bien positif et j'aimerais renvoyer l'erreur adéquate à l'utilisateur par l'utilisation de errors.rejectValue("credit", "errors.creditNegatif");
    Seulement ça n'as pas l'air de fonctionner sans commandObject, quand je fais un <spring:bind path="credit"> sur ma page JSP, ${status.expression}, ${status.value} et ${status.errorMessage} sont vides.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 93
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    tu peux poster le dispatcher et aussi ta jsp.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut
    Il faut préciser quelle version de spring tu utilises, et poster si possible ton web.xml et la jsp incriminée.
    Pour autant que je sache, tu auras besoin d'un commandObject.

Discussions similaires

  1. Actualiser un seul champ d'un formulaire
    Par Anibel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2013, 16h28
  2. [Toutes versions] autorisé la modification d'un seul champ dans un formulaire vérouillé
    Par Mat08 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2009, 14h50
  3. Formulaire à un seul champ avec du PHP
    Par katrena99 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2008, 15h37
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2007, 14h26
  5. Lecture seule champs formulaire
    Par cjacquel dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2007, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo