IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[DbEdit] Pb lors de modififications des données de DbEdit


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    dem
    dem est déconnecté
    Membre habitué

    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 114
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut [DbEdit] Pb lors de modififications des données de DbEdit
    Bonjour,

    Je ne trouve pas le moyen pour empêcher les modifications définitives de ma base lors de saisies dans un DbEdit.

    Mon ClientDataSet est en mode Edit et ce mode ne nécessiterait pas d'employer un Post.

    Je souhaite éviter de passer par des Edit simples ou des manips de fichiers temporaires.

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    un Table.Cancel ne marche pas ?

  3. #3
    dem
    dem est déconnecté
    Membre habitué

    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 114
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Le Cancel fonctionne très bien après un Append qui n'a pas encore été suivi d'un Post. Le nouvel enregistrement est bien supprimé.

    Par contre, des modifs sur l'enregistrement en cours ou le dernier enregitrement modifié ne sont pas annulées par un Cancel.

    Pour info, j'utilise une Table mybase en xml.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Erreur lors de récupération des données en Json
    Par goku19 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2014, 14h40
  2. [WD15] Erreur lors de saisie des données
    Par ellyam dans le forum WinDev
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/05/2012, 17h20
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2011, 15h51
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 04/11/2009, 15h01
  5. [SSAS] Erreur interne lors du process des données
    Par cedric_g dans le forum SSAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2007, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo