IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

textbox dans un updatepanel: Valeur lors d'un postback?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 103
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut textbox dans un updatepanel: Valeur lors d'un postback?
    Bonjour à tous.

    Alors je vous explique mon problème:

    J'ai dans une page aspx un formview et un updatepanel dans lequel j'ai des textbox et des boutons radio. J'ai aussi des contrôles asp bouton.

    Lorsque je clique sur les boutons hors updatepanel je n'accède pas à la valeur de ma textbox... comment y remédier?

    Deux points importants: je ne souhaite pas mettre tout le contenu de ma page dans l'updatepanel, sinon l'événement javascript onLoad de la fenêtre ne se produit plus. Ensuite, créer un trigger de type async pour l'événement click sur mon bouton ne résout pas mon problème puisque je veux absolument rafraichir toute la page.

    Voilà.

    Merci 'avance pour vos conseils.

  2. #2
    Membre averti Avatar de predalpha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 392
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    salut plexi,

    essaies ceci,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    dim txt as textbox
     
    txt = ctype(monupdatepanel.findcontrol("IDdeMonTextBox"),textbox)

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 103
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Merci Predalpha pour ta réponse.

    En fait j'arrive à faire référence à ma textBox directement avec son ID, mais elle perd sa valeur... i.e.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Dim monNum as string = maTextbox.text
     
    ' Même si j'ai inscrit une valeur dans la textBox, lors de la publication
    ' monNum vaut toujours vbnullstring

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu manipules pas ta textbox dans le Page_Load?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour

    j'ai exactement le même problème et j'attribut une valeur à mon textbox dans le load.

    C'est pour un update !

    Que faire ?

    Merci

    Edit
    En fait j'ai trouvé

    Le seul fait de faire le control : if(!IsPostBack) a suffit

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme textbox dans un updatepanel
    Par akli2008 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 02h04
  2. VBA-Excel copier la valeur d'une textbox dans une cellule
    Par GrandGarfield dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2006, 10h15
  3. [vba excel] Recherche valeur d'une textbox dans une feuille
    Par vanessaferraz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2006, 10h55
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2006, 14h54
  5. Utilise la valeur d'une textbox dans une requête sql
    Par podidoo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo