IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.3.2][Java][Design]Configurer les paths des fichiers XML en entrées


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [2.3.2][Java][Design]Configurer les paths des fichiers XML en entrées
    Bonjour à tous,

    J'ai une petite question à laquelle je n'arrive pas à trouver de réponse sur internet :

    Je suis en train d'intégrer BIRT dans une application Java afin qu'elle puisse générer automatiquement des rapports. Pour cela, je me suis inspiré de la classe proposée par BiM.

    Mes données en entrées sont stockées dans un fichier XML. J'ai remarqué que dans le fichier .rptdesign, les chemins des fichiers xml étaient notés en dur (C:\....\nomFichier.xml).

    Ma question : Est t'il possible depuis java d'indiquer l'adresse des fichiers XML à utiliser (peut être sous la forme de paramètre prédéfinis dans le .rptdesign).
    Sinon est t'il possible de mettre un chemin relatif comme /XML/nomFichier.xml ?

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 146
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Si j'ai bien compris tu souhaite en fait modifier ton datasource, en remplaçant le fichier xml utilisé pour la création de ton modèle .rptdesign par un autre fichier auquel tu veux appliquer le modèle, c'est bien ça?

    si oui alors il suffit de modifier ton datasource à l'aide du code suivant:
    Code JAVA : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    design.getDesignInstance().getDataSource("nomDeTonDatasource")
                    .setPrivateDriverProperty("FILELIST",cheminDuNouveauFichier);

    j'espère avoir répondu à ta question!

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    En effet c'est exactement ça !

    Merci beaucoup pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2014, 14h35
  2. Extraire les valeurs des noeuds xml en java
    Par Mohcine.nb dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2014, 14h27
  3. Récupérer les paths des fichiers d'un dossier
    Par damdam44 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 16h07
  4. Comment configurer les ports des exceptions du firewall vista ?
    Par mehdi_oca dans le forum Windows Vista
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2008, 03h46
  5. [Info]Copie un code java en gardant les couleur des syntaxes
    Par Thzith dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo