IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQLSERVER 2005] SMO ou DUMP : Quel système vous me conseillez d'utiliser ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 122
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [SQLSERVER 2005] SMO ou DUMP : Quel système vous me conseillez d'utiliser ?
    Bonjour,

    Je pose cette question à ceux qui ont de l'expérience sur le sujet :

    Entre SMO et DUMP que dois-je choisir comme système de sauvegarde dans mon appi winform sous c# ?

    On dois pouvoir restaurer des bdd issu de clients dans le cas où il faudra faire des interventions, vérifier leur données, etc ...

    Que me conseillez-vous ?

    Pour SMO, j'ai trouvé pas mal d'exemples (En voilà deux : Getting started with SMO in SQL 2005, Exemple SMO en C#).

    Par contre pour ceux qui me conseillerons l'utilisation de DUM, je suis preneur d'exemple sous C#.

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 122
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Je choisi SMO au final, car je commence à maîtriser le principe sauvegarde / restauration (même avec un nom de base différent), et cela semble correspondre à tout ce que je veux faire : Voir le message sur : Gestion des version BDD / Appli sous C#

    La seule question que je me pose (car pas testé encore), c'est ce que cela va donner lorsque je vais vouloir restaurer sur un autre pc (contenant aussi un sqlserver express).

    Je mettrai ce post en résolu, si quelqu'un m'indique que je n'aurai pas de problème ou lorsque je serai arrivé à cette étape et que je l'aurai testé avec succès.

  3. #3
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Je crois que tu n'aura pas de problème sauf si la taille de ton fichier est très très grande
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

Discussions similaires

  1. [Templates] Quel système utilisez-vous ? Pourquoi ?
    Par narmataru dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 270
    Dernier message: 26/03/2011, 00h15
  2. Quel jeu vous me conseillez pour débuter le développement de jeux 3D
    Par khenissi dans le forum Moteurs de jeux vidéo
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2010, 21h28
  3. [SQLSERVER 2005 - SMO] Connexion à SqlServer
    Par Tasumy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2009, 17h58
  4. Quel CMS vous me conseillez pour créer un site sur des produits agricoles ?
    Par wadwin dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 10h32
  5. Quel système de construction de projets utiliser ?
    Par YéTeeh dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo