IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Récupérer la valeur d'une textBox générée dynamiquement


Sujet :

.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Récupérer la valeur d'une textBox générée dynamiquement
    Salut tout le monde!

    Le fait de générer dynamiquement mes textbox ne me permet pas d'acceder aux valeurs. Le problème est logique mais je ne vois pas comment faire.
    J'ai essayé de déclarer mes textbox en dehors de la methode, ca te fonctionne pas. J'ai essayé des dizaines de trucs trouvé sur le net mais je suis toujours au même point

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
            Dim number As Integer
            number = Session("number")
     
            Me.PanelSaisie.Controls.Add(New LiteralControl("<b>Vous avez déclaré que l'étude comportait <big>" + number.ToString + "</big> étapes.<br><br></b>"))
     
            Dim tb(number) As TextBox
     
     
     
            For i As Integer = 1 To number
     
                tb(i) = New TextBox
     
                tb(i).Text = "blabla.... "
                tb(i).TextMode = TextBoxMode.MultiLine
     
     
                Me.PanelSaisie.Controls.Add(New LiteralControl("Etape n°" + i.ToString))
                Me.PanelSaisie.Controls.Add(tb(i))
                Me.PanelSaisie.Controls.Add(New LiteralControl("<br>"))
     
                Me.PanelSaisie.Controls.Add(tb(i))
     
     
     
            Next
     
     
     
        End Sub
     
     
     
     
        Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
     
            Dim tb As TextBox = New TextBox
            Label1.text = tb(1).text        <--- bien sur cela ne marche pas
     
        End Sub

    Merci d'avance!

    Tchao!!

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    salut,

    il y a une méthode "bourrin" : tu déclares une collection dans le formulaire Form1, et tu remplis cette collection avec les textbox que tu appeleras tb1,tb2, etc...
    pour lire ces textbox, c'est à dire pour retrouver une textbox, tu peux utiliser quelque chose du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    for each tb in collec
        if tb.name="tb2" then (...)
    end for
    PS: je ne suis pas très sûr du code, mais je pense que ça sufit pour que tu voies comment faire.

    cordialement,

    olivier.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Récupérer la valeur d'une textbox créée dynamiquement
    Par chicagorange dans le forum Développement Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2014, 19h41
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 17/09/2012, 02h15
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2009, 16h40
  4. récupérer des valeur dans une textbox..
    Par mohe27 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/12/2007, 19h37
  5. récupérer la valeur d'une liste déroulante dynamique
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/01/2006, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo