IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

pendant de onmousemove ...


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut pendant de onmousemove ...
    tout le monde connait le rollover avec onmouseover onmouseout ...

    je cherche à faire le même genre de truc mais avec onmousemove pour le declencheur mais du coup je ne sais pas quoi mettre comme stoppeur ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    onmousenotmove ?

    plus serieusement, tu souhaiterais donc reussir a savoir quand le mousemove s'arrete ?

    explique moi plus ce que tu voudrais comme resultat stp.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    yes siddh quand le mouse is move pas

    le but:
    je fais actuellement un rollover sur une image et modifie son src...

    je voudrais le même effet mais si le curseur bouge sur le page =>image1 et si il ne bouge pas=> image2

    sans m'embarquer dans un setInterval ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    sans m'embarquer dans un setInterval ...
    ca serais pas drole :p

    ok je cogite, c est interressant
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    rien de bien concluant pour l instant, je regardes du coté gestion dom des evenements pour voir si avec les listener y aurais pas quelquechose a faire
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    sans m'embarquer dans un setInterval ...
    Euh, j'avoue que je ne vois pas comment tu peux faire ce genre de chose sans setTimeout (pas besoin d'un interval, mais un timeout...).

    Pour moi, la façon de faire ce qeu tu cherches à faire (si j'ai bien compris ce que tu dis que tu cherches à faire à comprendre de chercher le fer ....), tu changes d'images sur le onmousemove, en mettant un timeout pour le retour à l'image initial, et ça devrait le faire.

    Et en utilisant seulement les evenements, je vois pas. Onmousenotmove n'est pas un évenement, ça serait plutot un non évenement. Et pour gerer les non-evenements, a part une boucle infini (= setInterval), je ne vois pas...

    Mais la solution ci-dessus devrait fonctionner

    Bonne chance

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ha oui je vois le principe

    sur le onmousemouve je change le src puis je lance un setTimeout pour remodifier l'image de départ ...
    faut juste que je teste le time pour voir à parti de quel moment ça clignote ...

    merci DenisC je vais tester ça...
    merci Siddh de ton intérêt
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bon ben voilà :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function Phares(ObjSrc){
    	ObjSrc.src="TaxImages/pass5on.gif"
    	setTimeout(function(){ObjSrc.src='TaxImages/pass5.gif'},300)
    	}
    en intergrant un appel à la focntion dans le onmousemouse du body on obtient un toggle d'image sur le mouvement de la souris

    Encore merci les gars !
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu en fait pas si simple que ça parceque j'obtiens un clignotement même si le curseur ne bouge pas ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    hum j avais fais cette solution mais pas reussi a trouver un moment sans clignotant
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  11. #11
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    function Phares(ObjSrc){
    ObjSrc.src="TaxImages/pass5on.gif"
    setTimeout(function(){ObjSrc.src='TaxImages/pass5.gif'},300)
    }
    Euh, j'aurais quand même nommé le setTimeout, en le clearant avant de le remettre.

    Quelque chose du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function Phares(ObjSrc){
    	ObjSrc.src="TaxImages/pass5on.gif";
             window.clearTimeout(ObjSrc.timeout);
    	ObjSrc.timeout=setTimeout(function(){ObjSrc.src='TaxImages/pass5.gif'},300);
    	}
    A mon avis, le rendu sera meilleur, et tu as moins de risque de rammage de la chose pour cause de changement d'image dans tous les sens...

    Tu suis?

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    curieux... même avec le cleartimeout j'ai toujours un clignotement sans que le curseur ne bouge ... ?

    sinon il est vrai qu'au niveau du rendu c'est parfait (forcément ça rame moins !)
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  13. #13
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    curieux... même avec le cleartimeout j'ai toujours un clignotement sans que le curseur ne bouge ... ?
    Si tu me postes un exemple que je puisse tester et bidouiller, je veux bien essayer de faire qqch. (je suis un peu flemme aujourd'hui, j'ai pas envie d'écrire l'exemple moi-même).
    A mon avis, il faut peut-être mettre un timeout aussi pour le changement initial d'image (à voir).

    Sinon, le fait que ça rame moins, c'est assez logique. Précédemment, pour chaque mouvement de la souris, tu créeais un nouveau timeout, qui s'executait, changeais d'image, et tu rechangeais par dessus si la souris bougeait encore

    Des finitions à faire, donc....

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    deux images pass.gif et passon.gif dans le même repertoire qua la page ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <script type='text/javascript'>
    function Phares(ObjSrc){
       if(ObjSrc.src="pass5on.gif"){return false;}
       ObjSrc.src="pass5on.gif";
       window.clearTimeout(ObjSrc.timeout);
       ObjSrc.timeout=setTimeout(function(){ObjSrc.src='pass5.gif'},300);
       }
     
    </script>
     
     
    </head>
     
    <body onmousemove="Phares(document.getElementById('car1'))">
    					<img id="car1" src="pass5.gif" style="float:right;margin:10px 20px 50px 50px;" />
    ou le fait de nettoyer le timeout n'empèche pas le log de lancement de la fonction je crois ... ce qui expliquerait le cligontement ?

    autre curiosité si le curseur n'est pas sur la fenetre ça e cligonte plus ??
    c'est donc peut être liè à la souris ?
    j'ai une souris optique ... pouvez vous tester avec une souris normale

    j'ai rajouté un test sur le src de façon à éviter les accumulations
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Arrrhg
    il semblerait que ce soit bien la souris optique qui soit en cause, sans doute du à son mode de fonctionnement elle doit generer des mouvements infimes et donc influer sur le mousemove !
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  16. #16
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    if(ObjSrc.src="pass5on.gif"){return false;}
    J'ai pas compris l'interet de ce test (et l'histoire d'accumulation), mais effectivement, avec une souris mécanique, ça fonctionne bien. (enfin, pas sous Opéra, c'est assez louche, mais sous IE et FFx ok).

    Donc le problème est lié à la souris optique qui doit tout le temps être en train de bouger. Donc tout ce que je peux te conseiller est, pour le changment initial d'image, de vérifier la position de deux evenements consécutif pour voir si la souris bouge bien ou non.
    En fait, refaire le onmousemove pour prendre en compte les souris optiques

    Quelque chose du gout:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    function Phares(ObjSrc,event){
       eX = event.pageX;
       eY = event.pageY;
       if (ObjSrc.previousEventX&&ObjSrc.previousEventY&&(abs(ObjSrc.previousEventX-eX)>2||abs(ObjSrc.previousEventY-eY)>2)) {
          ObjSrc.previousEventX=eX;
          ObjSrc.previousEventY=eY;
          ObjSrc.src="pass5on.gif";
          window.clearTimeout(ObjSrc.timeout);
          ObjSrc.timeout=setTimeout(function(){ObjSrc.src='pass5.gif'},300);
          }
       }
    Et du coup, il va falloir faire des evenements compatible IE/FFx

    Bonne chance la grenouille!

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oulà positions de souris ...

    bon ben je vais dire que le clignotement est volontaire ...

    merci denisC
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  18. #18
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    bon ben je vais dire que le clignotement est volontaire ...

  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ca me rassure !
    j'ai une souris optique
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si tu soulève la souris ça s'arrête ?

    a priori c'est génant pour la gestion des evênements sur le onmousemove !!!
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Conserver l'affichage pendant les calculs ?
    Par ceugniet dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2004, 12h19
  2. [Création de composant] Surcharge de OnMouseMove
    Par yoghisan dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2004, 22h34
  3. [MFC]OnMouseMove
    Par oxor3 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2004, 18h21
  4. Published property d'un compo conservées pendant l'exécution
    Par bobby-b dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2003, 10h15
  5. Rafraichissement de la fenetre pendant le traitement
    Par Bobx dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2003, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo