IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Utilisation de Emacs sous windows


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Utilisation de Emacs sous windows
    Bonjour,
    voila j'ai un soucis avec mon programme fait avec emacs + compilation
    lors de l'execution du programme il me renvoie des valeurs impossible
    je pense à une librairie manquante lorsque j'ai installé emacs sur windows, car lorsque le fait sous linux aucun soucis.
    vous allez me dire ben pourquoi le fais tu pas sur linux ? ben parce j'y ai accès occassionnellement à la fac

    voici le programme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    #include<cstdlib>
    #include <ctime>
    #include<iostream>
    #include<math.h>
    #include<fstream>
    using namespace std;
     
    void funk(double*& K, double*z){
    K[0]=0.;
    for(int i=1;i<=10;i++){
    K[i]=z[i]*1/50000000;
    // cout<<K[i]<<endl;
    }
    for(int i=11;i<21;i++){
    K[i]=K[20-i];
    // cout<<K[i]<<endl;
    }
    }
     
     
    void coefftransmit (double*&T,double*z,double*K,int n){
     
    for(int i=0;i<n;i++){
    T[i]=exp(-K[i]*z[i]);
    // cout<<T[i]<<endl;
    }
     
    }
    void f(const double* T,double zmax,int& i,int& k,int& c){
    int s=1;
    i=1;
    k=0;
    c=0;
     
    while ((i>0) and (i<zmax)) {
     
    double x = (float) rand()/RAND_MAX;
     
     
    if(x>T[i]){
    s=-1*s;
    i=i+s;
     
    if(s<0){k=i;
     
    }
    }
    else{
     
    i=i+s;
    c=c+1;
    }
    // cout<<" i= "<<i<<endl;
    }
    }
    void Intensite(double*&I,int k,int i,int c,int& r){
    //cout<<"i = "<<i<<" k="<<k<<endl;
    if(i==0){
    // cout<<"k = "<<k<<endl;
     
     
    I[k]=I[k]+1;
     
    }
    }
    int main()
    {
    float x;
    srand((unsigned)time(NULL));
    int n=20;
    int zmax = n;
    int N =100000;
    double*T=new double[n];
    double*I=new double[n];
     
    double*z=new double[n+1];
    z[0]=0;
    for (int u=1;u<=n;u++){
     
    z[u]=z[u-1]+500;
    }
    double*K=new double[n+1];
    funk(K,z);
    double*C=new double[N];
     
    int k;
    int i;
    int c;
    int r;
    coefftransmit (T,z,K,n);
     
    for(int j=0;j<N;j++){
    // cout<<"j1 "<<j<<endl;
    f(T,zmax,i,k,c);
    // cout<<"j2 "<<j<<endl;
    Intensite(I,k,i,r,c);
     
    // cout<<"j3 "<<j<<endl;
    C[j]=c/2;
    }
     
     
    ofstream fichier ("montecarlo2.xls");
    for(int l=0;l<=n;l++){
     
    fichier<<z[l]<<"\t \t" <<I[l]/N<<endl;
    }
    ofstream fichier2 ("transmission.dat");
    for(int l=0;l<=N;l++){
     
    fichier2<<C[l]<<endl;
    }
     
     
     
    }
    ce qui pose probleme en sortie est les I[l]/N normalement on ne doit pas depasser 1 or la j'ai des puissance de 10 qui apparaissent

    version: emacs -->Emacs-23-CvsP080909-EmacsW32-1.58
    compilateur : g++ --->qui vient de mingw
    merci à tous ceux qui veuillent bien m'aider

    Configuration: Windows
    Firefox 3.0.11

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    c'est un problème de code et pas d'emacs
    Hiko-seijuro

    n'cha - hoyoyo gang

    espace perso : http://hiko-seijuro.developpez.com
    dernier tuto : Introduction à l'éditeur de texte Emacs sous linux
    consulter les faqs : http://www.developpez.com/faq
    PAS DE QUESTIONS TECHNIQUES PAR MP OU MAIL

Discussions similaires

  1. Aide pour l'utilisation de libxml++ sous windows
    Par adoumaz dans le forum XML
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2007, 15h54
  2. Utilisation de is_dir sous windows avec php5
    Par SWaPPeR dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 16h45
  3. Utilisation de JNI sous Windows
    Par madislak dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 30
    Dernier message: 23/02/2006, 20h22
  4. Utiliser Borland C++ avec Emacs sous Windows
    Par Eikichi dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2003, 08h40
  5. utilisation des sockets sous windows
    Par Tupac dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2002, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo