IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Creation tables apres click sur un bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #61
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 252
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Discussion fusionnée avec la précédente : ça évitera de répéter tout ce qui a déjà été dit et dont tu ne tiens pas compte

    Merci de tout relire à tête reposée avant de continuer les questions !

    A+
    Merci
    Je pense avoir integre toutes les propositions qui m'ont ete faites surtout celles qui cadraient avec ce que je voulais obtenir. mais voila j'avance en utilisant les DOM (ce qui ne marche pas dans mon cas, forcement pour mauvaise utilisation) et les propositions de Andry.aime marchent mais probleme d' affichage

  2. #62
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par billyrose Voir le message
    Je pense avoir integre toutes les propositions qui m'ont ete faites
    Je crois pas non : SpaceFrog viens de te dire qu'on ne pouvait pas attribuer un name dynamiquementRelis mieux

    A+

  3. #63
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Ouille, petit meli-melo:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var cell_3 = document.createElement("td");
    var cell3.innerHTML=xhr.responseText;
    cell3.innerHTML = cell3;
    cell_3.appendChild(cell3);
    row.appendChild(cell_3);

    Calmons nos ardeurs. A ce stade, que renvoie xhr.responseText ?

  4. #64
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par vermine Voir le message
    Calmons nos ardeurs. A ce stade, que renvoie xhr.responseText ?
    Laisse-lui un peu de temps : faut qu'il relise tout le thread

    A+

  5. #65
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 252
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Je crois pas non : SpaceFrog viens de te dire qu'on ne pouvait pas attribuer un name dynamiquementRelis mieux

    A+
    C'est bizarre mais je n'ai pas vu cela et je n'ai pas non plus vu le nom de SpaceFrog.
    je sais que vous avez jumele ce thread avec mon autre thread alors que a la base je ne posais pas le meme probleme.
    Au debut je voulais juste mettre le href delete dans les 4 cellules de ma nouvelle ligne. Je le faisais juste pour mes tests. ce probleme a ete resolu.

    Mon deuxieme probleme a ete ensuite de mettre dans ma ligne
    la cell1 une zone de texte
    la cell2 un text area
    la cell3 une liste deroulante
    la cell4 un lien href.

    En utilisant les DOM, j'y suis pas arrive pour la cell 3.

    Alors j'ai laisse tomber DOM, et j'ai utilise innerHTML en creer toute ma ligne dans un fichier php execute grace a Ajax. et cette methode fonctionne bien mais probleme d'affichage.

  6. #66
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par billyrose Voir le message
    C'est bizarre mais je nái pas vu cela
    Arf ! Là c'est moi qui mélange 2 discussions.

    Je vais mieux relire

    Mais, donc, un name ne peut s'attribuer dynamiquement, en tous cas sous IE

    A+

  7. #67
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 252
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Arf ! Là c'est moi qui mélange 2 discussions.

    Je vais mieux relire

    Mais, donc, un name ne peut s'attribuer dynamiquement, en tous cas sous IE

    A+
    Ok merci

  8. #68
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par billyrose Voir le message
    En utilisant les DOM, j'y suis pas arrive pour la cell 3.
    Cf. la judicieuse remarque de Vermine

    Les nouveaux objets ajoutés au <form> via innerHTML ne seront pas pris en compte lors de la soumission du formulaire.

    D'où l'utilisation des syntaxes DOM qui résolvent le (enfin ... ce) problème.

    A+

  9. #69
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 252
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par vermine Voir le message
    Ouille, petit meli-melo:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var cell_3 = document.createElement("td");
    var cell3.innerHTML=xhr.responseText;
    cell3.innerHTML = cell3;
    cell_3.appendChild(cell3);
    row.appendChild(cell_3);

    Calmons nos ardeurs. A ce stade, que renvoie xhr.responseText ?
    A ce stade , xhr,responseText renvoie ceci (fichier attache).
    cést ce resultat que je souhaite mettre dans cell3.

    jái essaye ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var cell_3 = document.createElement("td");
    var cell3.innerHTML=xhr.responseText;
    cell_3.appendChild(cell3);
    mais ca marche pas
    Images attachées Images attachées  

  10. #70
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Structure la résultat du requête en XML et tu remplis ton select avec.
    Via le DOM en t'inspirant de cet exemple ...

    A+

  11. #71
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 252
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    merci

  12. #72
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 252
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Via le DOM en t'inspirant de cet exemple ...

    A+
    Dans le tutorial attache, il n y a pas de xhr.responseText.

    Je pense que je vais abandonner et hardcoded mes options.
    Merci a vous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. [Débutant] Ouvrir un bloc note après click sur un bouton
    Par vanderbel dans le forum C#
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/02/2013, 13h31
  2. clear combobox après click sur bouton
    Par mira2008 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2008, 12h22
  3. recharger listbox apres click sur bouton
    Par tehes dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 15h27
  4. Ouvrir nouvelle fenêtre Outlook après click sur bouton
    Par n@n¤u dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 17h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2005, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo