IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Creation tables apres click sur un bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 252
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Creation tables apres click sur un bouton
    Bonjour a tous,

    Excusez moi d'avance si je dis une connerie, mais c'est le premier code Javascript que j'ecris.
    J'ai une table donc je cree l'entete en html mais voila, je voudrais que quand l'utilisateur clique sur un le bouton Add Functionality, deux nouvelles lignes sont ajoutees a la table

    j'ai ecrit le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    <?php
    require_once ('../mysqli_connect.php');
    ?>
    <script>
        function start() {
            // get the reference for the body
            var body = document.getElementsByTagName("body")[0];
     
            // creates a <table> element and a <tbody> element
            //var tbl = document.createElement("table");
     
    		var tbl = document.getElementById("table");
            var tblBody = document.createElement("tbody");
     
            // creating all cells
            for (var j = 0; j < 2; j++) {
                // creates a table row
                var row = document.createElement("tr");
     
                for (var i = 0; i < 4; i++) {
                    // Create a <td> element and a text node, make the text
                    // node the contents of the <td>, and put the <td> at
                    // the end of the table row
                    var cell = document.createElement("td");
    				eAnchor = document.createElement("a");
    				eAnchor.setAttribute("href","delete.php");
    				eAnchor.appendChild(document.createTextNode("[Delete]"));
                    cell.appendChild(eAnchor);
                    row.appendChild(cell);
                }
     
                // add the row to the end of the table body
                tblBody.appendChild(row);
            }
     
            // put the <tbody> in the <table>
            tbl.appendChild(tblBody);
            // appends <table> into <body>
            body.appendChild(tbl);
            // sets the border attribute of tbl to 2;
            tbl.setAttribute("border", "2");
        }
    </script>
     
    <form>
    <table id="table">
    <tr><td colspan="2">
    	<table align="center" border = "2" cellspacing ="0" cellpadding="3">
    		<tr><td><b>Functionality Name:</b></td> <td><b>Description:</b></td> <td><b>Status:</b></td> <td><input type="submit" value="Add Functionality" onclick='start();'></td></tr>
     
    	</table>
    </td></tr>
    </table> 
    </form>
    le resultat est en fichier attache (vori resultat.jpg)

    Ce resultat ne correspond pas a ce que je veux. Je voudrais que les deux lignes supplementaires qui s'ajoutent en fin de table a chaque fois que l'utilisateur clique sur Add Functionality, soient alignees avec l'entete de la table.

    Pouvez vous m'aider a le faire?

    Merci

    Billy
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    La structure de ton tableau n'était pas bonne ( pas le code javascript mais coté html ... )

    tu avais un tableau imbriqué ( a déconseiller )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    <form>
    	<table id="table" align="center" border = "2" cellspacing ="0" cellpadding="3">
    		<tbody>
    		<tr>
    			<td><b>Functionality Name:</b></td> 
    			<td><b>Description:</b></td> 
    			<td><b>Status:</b></td> 
    			<td><input type="submit" value="Add Functionality" onclick='start();'></td>
    		</tr>
    		</tbody>
    	</table> 
    </form>		
    		<script>
        function start() {
            // get the reference for the body
            var body = document.getElementsByTagName("body")[0];
     
    		var tbl = document.getElementById("table");
            var tblBody = tbl.getElementsByTagName("tbody")[0];
     
            // creating all cells
            for (var j = 0; j < 2; j++) {
                // creates a table row
                var row = document.createElement("tr");
     
                for (var i = 0; i < 4; i++) {
                    // Create a <td> element and a text node, make the text
                    // node the contents of the <td>, and put the <td> at
                    // the end of the table row
                    var cell = document.createElement("td");
    				eAnchor = document.createElement("a");
    				eAnchor.setAttribute("href","delete.php");
    				eAnchor.appendChild(document.createTextNode("[Delete]"));
                    cell.appendChild(eAnchor);
                    row.appendChild(cell);
                }
     
                // add the row to the end of the table body
                tblBody.appendChild(row);
            }
            // sets the border attribute of tbl to 2;
            tbl.setAttribute("border", "2");
        }
    	start();
    </script>
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 252
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci pour ta reponse.
    je teste que le code que tu as modifie et la je n'ai meme pas encore cliquer sur Add Functionality que j'ai deja deux lignes ajoutees a la fin de ma table. Et Ensuite quand je clique sur Add Functionality pour avoir deux nouvelles deux lignes et elle apparaissent et disparaissent tout de suite apres.

    Qu' est ce qui s'est passe?

    Billy

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    A la fin du script on appelle la fonction start(); au load de la page. Enlève l'instruction et le tableau sera vide au départ.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script>
        function start() {/*la définition de la fonction... */   }
        start();
    </script>

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Effectivement comme souligné par vermine, pour le test j'appelle la méthode dès le load de la page d'ou le fait que les 2 lignes soit ajoutées
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 252
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci beaucoup.
    Maintenant, Dans la nouvelel ligne que j'ai je voudrais remplacer la premiere cellule de la ligne par une zone de texte (au lieu du lien delete.php), la deuxieme cellule par un <select></select> (au lieu du lien delete.php) et la troisieme cellule par un <textarea></textarea> (au lieu du lien delete.php).

    Merci d'avance

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    tu utilise :
    var contentCel1 = document.createElement('input');
    contentCel1.type = "text";
    ...

    sinon tu peux utiliser ceci :

    http://www.developpez.net/forums/d53...ynamique-form/

    création d'élément de formulaire
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Là, c'est un cours qu'il vous faut. Une réponse toute faite serait un peu trop simple. Essayez de comprendre par vous même, ainsi vous pourrez faire pil poil ce que vous désirez. Une partie de réponse est dans le script que vous nous avez présenté:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    var cell = document.createElement("td");
    eAnchor = document.createElement("a"); //Création d'un tag <a></a>
    eAnchor.setAttribute("href","delete.php"); //précision d'un href <a href="delete.php"></a>
    eAnchor.appendChild(document.createTextNode("[Delete]")); //Ajout d'un text <a href="delete.php">[Delete]</a>
    cell.appendChild(eAnchor);
    Ici, on crée un élément "a", à savoir un tag <a>. Faites de même avec les élément que vous désirez.


    Alors effectivement il y a plusieurs manière de faire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    var cell = document.createElement("td");
    eAnchor = document.createElement("a"); //Création d'un tag <a></a>
    eAnchor.href = "delete.php"; //précision d'un href <a href="delete.php"></a>
    eAnchor.innerText = "[Delete]"; //Ajout d'un text <a href="delete.php">[Delete]</a>
    cell.appendChild(eAnchor);

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 252
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci pour vos explications. Je souhaiterais savoir ce que fait InnerHTML.
    Merci

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    La différence entre innerText et innerHTML est que innerHTML va interprêter le text écrit et détecter les balises HTML. Exemple:

    innerText = "<b>coucou</b>";
    Donnera: <b>coucou</b>

    innerHTML = "<b>coucou</b>";
    Donnera: coucou

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 252
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Puis je utiliser InnerHTML pour creer une balise Input de type submit?

    Billy

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Renseignez-vous un peu sur ce que le_chomeur vous a donné. Il a d'ailleurs précisé ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var contentCel1 = document.createElement('input');
    contentCel1.type = "text";
    Et si vous testiez ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var contentCel1 = document.createElement('input');
    contentCel1.type = "submit";

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    oui mais déconseillé, et pour éviter d'expliquer pour la X eme fois pourquoi je t'invite a faire une recherche sur le forum
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  14. #14
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Je ne sais pas. Je n'en ai jamais fait. Je fais des

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a><img src="monBeauBouton.gif"/></a>
    C'est déconseillé aussi ?

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 252
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    salut,

    Ouf qu'est ce qui est deconseille?
    j'ai re-ecrit mon code javascript comme cei:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    <script>
        function start(m) {
            // get the reference for the body
            var body = document.getElementsByTagName("body")[0];
     
            // creates a <table> element and a <tbody> element
            //var tbl = document.createElement("table");
     
    		var tbl = document.getElementById("table");
            var tblBody = document.createElement("tbody");
     
            // creating all cells
            //for (var j = 0; j < 2; j++) {
                // creates a table row
                var row = document.createElement("tr");
     
                //for (var i = 0; i < n; i++) {
                    // Create a <td> element and a text node, make the text
                    // node the contents of the <td>, and put the <td> at
                    // the end of the table row
                    var cell_1 = document.createElement("td");
    				var cell_2 = document.createElement("td");
    				var cell_3 = document.createElement("td");
    				var cell_4 = document.createElement("td");
     
    				var cell1=document.createElement("input");
    				cell1.type="text";
    				cell1.name="fname";
    				cell1.size="20";
    				cell1.maxlength="50";
    				cell_1.appendChild(cell1)
     
    				var cell2=document.createElement("textarea");
    				cell2.name="fdescription";
    				cell2.rows="2";
    				cell2.cols="30";
    				cell_2.appendChild(cell2)
     
    				var cell3 = document.createElement("a");
    				cell3.setAttribute("href","delete.php");
    				cell3.appendChild(document.createTextNode("[Delete]"));
                    cell_3.appendChild(cell3);
     
    				var cell4 = document.createElement("a");
    				cell4.setAttribute("href","delete.php");
    				cell4.appendChild(document.createTextNode("[Delete]"));
                    cell_4.appendChild(cell4);
     
                    row.appendChild(cell_1);
    				row.appendChild(cell_2);
    				row.appendChild(cell_3);
    				row.appendChild(cell_4);
               // }
     
                // add the row to the end of the table body
                tblBody.appendChild(row);
            //}
     
            // put the <tbody> in the <table>
            tbl.appendChild(tblBody);
            // appends <table> into <body>
            body.appendChild(tbl);
            // sets the border attribute of tbl to 2;
            tbl.setAttribute("border", "1");
        }
    <form>
     
    	<table align="center" border = "2" cellspacing ="0" cellpadding="3" id="table">
    		<tr><td><b>Functionality Name:</b></td> <td><b>Description:</b></td> <td><b>Status:</b></td> <td><input type="submit" value="Add Functionality" onclick='start();'></td></tr>
     
    	</table>
    </form>
    </script>
    Et ca marche parfait. Probleme, etant donne que l'utilisateur clique plusieurs fois sur Add Functionality.
    Avez vous une idee de comment je peux stocker les valeurs que le user entrent?
    J'ai pense aux tableaux (mais en php), je ne suis pas du tout a l'aise avec Javascript. Mais des lors comment identifier que le user a cliquer sur Add Functionality de telle sorte que les valeurs precedentes (ligne avant le nouveau click du user) soient sauvegarder dans ma table?

    Merci d'avance.

    Billy

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Le fait d'utiliser innerHTML pour la création d'élément de type formulaire pose plusieurs problèmes sur les différents navigateurs :

    - les objet ne sont pas toujours postés
    - problème sous ie concernant les noms de ces éléments

    voila les 2 principaux problèmes liés , mais bc d'autres nous sont apparut au fur et a mesure des différents discutions sur le forum
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  17. #17
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 252
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    merci.

    J'ai copie un example de liste liees, pour que je puis faire mon select.

    J'ai mon code qui cree la liste deroulante (add_function.php qui est similaire sur a ajaxlivre.php dans l'exemple des listes liees). Ce code marche parfaitement (mysqli_connect.php etablit la connexion a ma BD)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?php 
                    require_once ('../mysqli_connect.php');
                    echo '<select name="fstatus" style="width: 150px">';
     
                    // Retrieve all the statuses of a functionality
                    $q = "SELECT F_status_ID, Functionality_status FROM fstatuses ORDER BY F_status_ID ASC";
                    $r = mysqli_query($dbc, $q);
                    if (mysqli_num_rows($r) > 0) {
                            while ($menu_row = mysqli_fetch_array($r, MYSQLI_NUM)) {
                                    echo "<option value=\"$menu_row[0]\">$menu_row[1]</option>\n";
                            }
                    }
                    echo '</select>';
                    mysqli_free_result($r);
                    unset($menu_row);?>
    Ensuite, j'adapte le code des listes liees comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    <html>
    	<head>
    		<title>Tutoriel Ajax (XHTML + JavaScript + XML)</title>
    		<script type='text/javascript'>
     
    			function getXhr(){
                                    var xhr = null; 
    				if(window.XMLHttpRequest) // Firefox et autres
    				   xhr = new XMLHttpRequest(); 
    				else if(window.ActiveXObject){ // Internet Explorer 
    				   try {
    			                xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    			            } catch (e) {
    			                xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    			            }
    				}
    				else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur 
    				   alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest..."); 
    				   xhr = false; 
    				} 
                                    return xhr;
    			}
     
    			/**
    			* Méthode qui sera appelée sur le click du bouton
    			*/
    			function go(){
    				var xhr = getXhr();
    				// On défini ce qu'on va faire quand on aura la réponse
    				xhr.onreadystatechange = function(){
    					// On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
    					if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    						leselect = xhr.responseText;
    						// On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
    						document.getElementById('status').innerHTML = leselect;
    					}
    				}
     
    				// Ici on va voir comment faire du post
    				xhr.open("POST","add_function.php",true);
    				// ne pas oublier ça pour le post
    				xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    			}
    		</script>
    	</head>
    	<body>
    		<form>
    			<fieldset style="width: 500px">
    				<label>Functionality Status</label>
    				<div id='status' style='display:inline'>
    				<select name='fstatus'>
    					<option value='-1'>Choisir un Status</option>
    				</select>
    				</div>
    			</fieldset>
    		</form>
    	</body>
    </html>
    Voila ma liste est cree mais il y a rien a l'interieur.

    Qu'ai je mal fait?? ou mal adapte??

    Merci

    Billy

  18. #18
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    commence par vérifier que ton retour est corect : alert(leselect) ;

    tu pourras ensuite commencer a faire l'insertion
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  19. #19
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Tout dépend de ce que contient "leselect", mais d'après le commentaire écrit, au lieu de:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    // On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
    document.getElementById('status').innerHTML = leselect;
    Ce ne serait pas plutôt:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    // On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
    document.getElementById('fstatus').innerHTML = leselect;

  20. #20
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    nop vermine, status, fait référence à la div , sftatus à la liste, hors le code php retourne la liste avec les options
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Débutant] Ouvrir un bloc note après click sur un bouton
    Par vanderbel dans le forum C#
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/02/2013, 13h31
  2. clear combobox après click sur bouton
    Par mira2008 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2008, 12h22
  3. recharger listbox apres click sur bouton
    Par tehes dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 15h27
  4. Ouvrir nouvelle fenêtre Outlook après click sur bouton
    Par n@n¤u dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 17h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2005, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo