IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Macro copier ligne d'un formulaire vers Table


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Macro copier ligne d'un formulaire vers Table
    Bonjour,

    Voila tout est dans le titre,je suis sous acces 2003.
    Je voudrais copier la première ligne de mon sous formulaire "commande" vers une table "ttes commande" que chaque nouvelle pression sur mon bouton "confirmer comande" ajoute une nouvelle ligne dans ma table tte commande...
    Merci de m'informer sur la meilleur facon d'y parvenir.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287
    Par défaut
    Bonjour.

    Le formulaire "commande" est-il indépendant?
    Si non, quelle est sa source?

    Pierre

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 121
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux le faire avec un peu de code qui se déclenche lors de l'appui sur ton bouton confirmer commande.

    Ce serait du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub nomdetonbouton_Click ()
    Dim sql1 As String
    'Désactive les messages d'alertes
    DoCmd.SetWarnings False
     
    'Exécute le code SQL ajout dans la table tte commande
    sql1="INSERT INTO [nomdelatablettecommnde](champ1,champ2,champ3,champ4) VALUES ([Forms]![nomduformulaire]![nomdusousformulaire]![champ1],[Forms]![nomduformulaire]![nomdusousformulaire]![champ2],[Forms]![nomduformulaire]![nomdusousformulaire]![champ3],[Forms]![nomduformulaire]![nomdusousformulaire]![champ4])"
    'Réactive les messages d'alertes
    DoCmd.SetWarnings True
    End Sub

Discussions similaires

  1. Macro Copier données d'une feuille vers une feuille cible
    Par La Zélie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2008, 10h01
  2. Exporter données formulaire vers table
    Par kevain_09 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2007, 18h11
  3. Formulaire vers table
    Par grenet dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2007, 22h31
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 19h08
  5. Enregistrement données formulaires vers tables
    Par guiguikawa dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo