IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] envoyer un mail qui n'est pas anonyme


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 152
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut [Mail] envoyer un mail qui n'est pas anonyme
    Bonjour,.

    Comment envoyer un mail qui n'est pas anonyme, ( c-a-d, on utilisant SMTP ) :

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    mail php
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    ohh t pas cool tu pourrai qd meme faire la recherche pour lui

    tiens:
    http://www.google.fr/search?hl=fr&rls=GGGL%2CGGGL%3A2005-09%2CGGGL%3Afr&q=mail+php&btnG=Rechercher&meta=lr%3Dlang_fr

  4. #4
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 152
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Citation Envoyé par maximenet
    ohh t pas cool tu pourrai qd meme faire la recherche pour lui

    tiens:
    http://www.google.fr/search?hl=fr&rls=GGGL%2CGGGL%3A2005-09%2CGGGL%3Afr&q=mail+php&btnG=Rechercher&meta=lr%3Dlang_fr
    s'il vous plaît, évitez de me dire faire une recherche car j'ai essayé et ça ne m'a pas avancé.
    je demande juste une réponse claire .
    Merci

  5. #5
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    ici je vois pas ce que tu vouloir de plus y à tout

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    C'est quoi un mail anonyme ?

  7. #7
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    sans expéditeur je pense ...

  8. #8
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    un site super pour faire des recherche sur php c'est www.php.net

  9. #9
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Un mail peut être envoyer sans mettre un expediteur
    Permettez moi d'en douter. Je doute que les relais smtp apprécient un mail sans expediteur !

  10. #10
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    oui c'est imposible mais c'est vrais que je ne vois pas en quoi un mail peu être anonyme ... il y a forcément un adresse d'envoie (vrai ou fausse)

  11. #11
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Ok. Donc la question qu'elle est juste est "Comment envoyer un mail ?"
    La réponse est :
    faq, cours, php.net, google, ... comme dit précidemment.

  12. #12
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 152
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    C'est quoi un mail anonyme ?
    Ma question est sur un mail qui n'est pas anonyme (c-a-d, en utilisant un serveur SMTP )

    Compris .!!!!!!!!!!!!

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  14. #14
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Citation Envoyé par mzt.insat
    Ma question est sur un mail qui n'est pas anonyme (c-a-d, en utilisant un serveur SMTP )

    Compris .!!!!!!!!!!!!
    c'est possible d'envoyé un mail sans serveur smtp ???

    sinon plus de manière de faire te son proposé dans ce thread ...

  15. #15
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut SPIM SPAM SPOUM
    Bonjour

    Je pense que le petit monsieur qui s'enerve fait allusion au fait que les mails généré en PHP sont considérés comme "indésirables" par certains serveurs ( Hotmail , Yahoo ... ).

    Il semble en effet qu'ils comportent un marqueur dans leur en-tête ... ou qqc comme ca ...

    Pour ma part, j'utilise la librairie libmail et j'ai remarqué le fait de mettre une adresse synthaxement correcte en expéditeur ( _____@__.___ et non HiSy ) réduit un peu les dégats ... mais c pas le top ...

    A vrai dire, j'ai beau dire tous les jours à Hotmail que les logs envoyées par mon site ne sont pas du SPAM ... il veut pas me croire ...

    Du coup j'ai pris l'habitude de consulter mes courriers indésirables ... C 'est ma boite de reception BIS ...
    Take it HiSy

  16. #16
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 152
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Citation Envoyé par hunter
    c'est possible d'envoyé un mail sans serveur smtp ???

    sinon plus de manière de faire te son proposé dans ce thread ...
    Je veux envoyer un mail avec un serveur smtp

  17. #17
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Ce que l'on essai de te dire par là, c'est que pour envoyer un mail, on utilise obligatoirement un serveur SMTP.

    Donc préciser ton problème en disant avec un serveur smtp n'a absolument aucun sens à moins que ça soit du delivery local mais encore tu utilise dans ca cas ton serveur SMTP qui lui, dispatche dans le bon repertoire sans passer par le net.

  18. #18
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 152
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    ce que je veut dire avec " avec un serveur smtp " est ce que moi j'ai une adresse mail valide ou existante, alors que avec la fonction "mail" de php je peux envoyer un e-mail sans que j'ai vraiment une adresse e-mail (un mail anonyme).

    Je veut une solution pour ce probleme

  19. #19
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    ce que je veut dire avec " avec un serveur smtp " est ce que loi j'ai une adresse mail valide ou existante, alors que avecla fonction "mail" de php je peux envoyer un e-mail sans que j'ai vraiment une adresse e-mail (un mail anonyme).
    Je suis désolé, je viens de relire ta phrase une bonne quinzaine de fois et je ne comprend pas ce que tu dit...

  20. #20
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 152
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    je veux faire une authentification avant d'envoyer l'e-mail.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2013, 10h10
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2012, 19h36
  3. mail qui n'est pas envoyé
    Par aAajAx dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/02/2009, 17h36
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 03/06/2007, 18h15
  5. [Mail] Pb de script qui ne fonctionne pas
    Par Yael dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2006, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo