IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

IE, générer dynamiquement des RadioButton [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 97
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut IE, générer dynamiquement des RadioButton
    Bonjour à tous,

    Encore une fois et sur peu de temps je fais appel à vous pour un problème avec DOJO ou plutôt avec IE.

    Le problème et que je ne parviens pas à générer dynamiquement les boutons avec ce satané navigateur. L'erreur est la suivante: "Indentificateur, nombre, ... inconnu" (j'ai souvent cette erreur) et ce avec le code suivant. D'ailleurs j'ai regardé sur un site de demo de DOJO et ça ne marche pas non plus ^^. En revanche aucun problème avec la déclaration statique mais c'est indispensable de le générer dynamiquement dans mon cas. Le code est le suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    dojo.addOnLoad(function(){
        var radioOne = new dijit.form.RadioButton({
          checked: true,
          value: "tea",
          name: "drink",
        }, "radioOne");
      });
    En fait je crois que le problème n'est pas isolé et que ça fait ça avec tous les éléments de formulaire DOJO.

    Quelqu'un aurait-il une solution?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,
    Pour le coup, ce n'est pas propre à Dojo: Javascript IE ne supporte pas la dernière virgule orpheline:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    dojo.addOnLoad(function(){
        var radioOne = new dijit.form.RadioButton({
          checked: true,
          value: "tea",
          name: "drink"  /* , <- cette virgule est en trop */
        }, "radioOne");
      });
    Supprime là et tout rentrera dans l'ordre.

    Bon dev,

    ERE

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 97
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    J'avais le même genre de soucis avec prototype et je m'en rend compte maintenant que tu le dis. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 29/04/2011, 10h22
  2. Générer dynamiquement des graphiques dans Plone
    Par virJnie dans le forum Zope
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 14h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 13h03
  4. [DTS]générer dynamiquement des tables Postgres 8.0
    Par CetTer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2005, 10h35
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2002, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo