IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

affichage des image dans stoker dans un fichier (.mat )


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 94
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut affichage des image dans stoker dans un fichier (.mat )
    alors voila j'ai un fichier (.mat) qui contient des image IRM et je ne c pas comment affichez ces image avec matlab , j'ai esseyé avec plot mai ça na pas marchez

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    >> Image=load('standard_mri.mat')
     
    Image = 
     
        mri: [1x1 struct]
     
    >> Image.mri
     
    ans = 
     
              dim: [181 217 181]
            xgrid: [1x181 double]
            ygrid: [1x217 double]
            zgrid: [1x181 double]
          anatomy: [181x217x181 uint8]
        transform: [4x4 double]
              hdr: [1x1 struct]
     
    >>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4 481
    Points : 13 680
    Points
    13 680
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu pourrais montrer ton appel à plot ?

    Essayes de faire un mesh(Image.xgrid,Image.ygrid,Image.anatomy), je pense que ça devrait afficher ce que tu veux.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 307
    Points : 52 887
    Points
    52 887
    Par défaut
    Je dirais plutôt :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Image=load('standard_mri.mat');
     
    n = 8;
     
    figure
    imagesc(Image.mri.anatomy(n).');
    axis image
    Maintenant, si les images ont besoin d'être affichée dans l'espace réel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    [x,y,z] = ndgrid(Image.mri.xgrid,Image.mri.ygrid,Image.mri.zgrid);
     
    n = 8
     
    tempx = x(:,:,n);
    tempy = y(:,:,n);
    tempz = z(:,:,n);
     
    pts = Image.mri.transform*[tempx(:) tempy(:) tempz(:) ones(numel(tempx),1)].';
     
    figure
    surf(pts(1,:),pts(2,:),pts(3,:),'facecolor','texturemap',...
        'cdata',Image.mri.anatomy(n),'edgecolor','none');
    Enfin c'est l'idée...

Discussions similaires

  1. Affichage des documents PDF stokés dans MySQL dans une page JSP
    Par amola1992 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/09/2014, 13h06
  2. importer des image qui sont dans excel dans une table SQL2005
    Par johanaquatique dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2009, 18h13
  3. [SQL] problème dans l'affichage des images
    Par visqueu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 11h17
  4. Insérer des images, musiques ect Dans un fichier Cpp
    Par seivin dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2007, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo