IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[FORMS] Form qui ne se ferme pas


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 58
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [FORMS] Form qui ne se ferme pas
    J'utilise un timer et sur l'événement WHEN_TIMER_EXPIRED J'utilise le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HIDE_WINDOW('window1');
    J'ai fais un alert avant et après l'action.
    Ceci fonctionne très bien et je vois que le fenêtre n'est plus là avec le 2ième 'alert'. Aussitôt que je clique sur le 'ok' de mon alert, le form réapparaît

    Je n'ai aucune idée pourquoi ça se produit et je me demandais si quelqu'un ne pourrait pas m'éclairer sur le sujet.

    Merci !!!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Je n'y connais rien à FORM mais si ça peut vous aider HIDE veut dire cacher, pas fermer. ;-)

    Ce qui explique pourquoi elle réapparait je présume...
    et CLOSE_WINDOW, ça n'existe pas ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Le canevas (et la fenêtre qui l'héberge) possédant l'item qui a le focus est toujours affiché. Si vous voulez vraiment masquer votre fenêtre, déplacez le focus sur un item n'appartenant pas à ce canevas (Go_Item(), Go_Block())

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 58
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Tout semble bien fonctionner maintenant. Merci beaucoup

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    EXit_form;

    çà marche ou marche pas ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Mise en forme conditionnelle qui ne s'étire pas comme il faut
    Par Access Newbie dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2012, 19h42
  2. [WD15] Clic et double clic sur forme : code qui ne s'execute pas
    Par kuranes dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/02/2010, 15h33
  3. TransferSpreadsheet et Excel qui ne se ferme pas
    Par it-worker dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2007, 15h58
  4. Formulaire qui ne se ferme pas.
    Par Smint dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2006, 10h34
  5. [VB6]Process qui ne se ferme pas
    Par marsup54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2006, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo