IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Récupérer l'attribut d'un objet à partir d'une servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Récupérer l'attribut d'un objet à partir d'une servlet
    Bonsoir a tous,

    Pourriez vous me dire comment fait-on pour récupérer la valeure d'un attribut d'un objet dans un package P1 à partir d'une servlet dans un autre package P2 ?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bon, je m'explique,

    Je veux recuperer un attribut (le nom) de l'objet qui a invoquer ma servlet, cet objet n'est pas passé en parametre a la servlet, mais pour pouvoir l'invoquer il a du faire une authentification d'abord.
    Donc, ormis a part envoyer cet attribut depuis la servlet d'authentification à ma servlet, existe t-il une autre methode?

    Merci d'avance.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    Si tu veux passer des informations de servlet en servlet lors d'une requete, il suffit à la première servlet de faire un request.setAttribute("clé",objet) avant de faire l'appel au request dispatcher et dans la deuxième servlet de faire objet=request.getAttribute("clé");

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci pour l'information tchize, ca fonctionne.
    Et qu'en est il lorsqu'on veut récupérer tous les attributs d'un objet c'est a dire recuperer l'objet lui même?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Que faut il faire pour passer un objet d'une servlet à une autre ?

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    ben tu fais request.setAttribute("laCle",objet);

    comme indiqué

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2014, 22h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2013, 16h09
  3. Bases objet : récupérer des attributs de plusieurs objets
    Par olivier57b dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2012, 21h30
  4. Récupérer l'attribut d'un objet
    Par Skangell dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2010, 13h48
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2006, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo