IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Macro copier sur une autre feuille


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 61
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Macro copier sur une autre feuille
    Bonjour

    Je fais une macro avec le mode enregistrer, mais quand je veut renouveler la macro cela me donne la dernière position du curseur au moment de la foin de l'enregistrement.
    Ce que je cherche à faire , c'est quand je clique sur le logo de ma macro , elle doit copier dans la case que je choisi le même montant qui se trrouve dans une autre page.
    mon code est
    mais elle revient toujours sur l"ancienne position.

    merci

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Bonjour,
    Le code que tu montre en fait, n'est pas du code, c'est plutôt une formule excel ou quelque chose dans le genre.
    Si ta feuille se nomme "QF" et que tu veux copier la cellule B5
    Ca pourrait donner par exemple.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveCell = Sheets("QF").Range("B5")
    Explique un peu mieux ou et quoi ?
    Et montre ta macros au complet.
    A+

Discussions similaires

  1. [XL-2003] copier un feuille excel sur une autre feuille excel
    Par facteur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2010, 13h31
  2. Copier - coller ligne entière sur une autre feuille
    Par s.echeff dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2009, 17h35
  3. Recherche et copier/coller sur une autre feuille
    Par AzelRoth dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2009, 10h21
  4. boucle (supprimer une ligne et la copier sur une autre feuille)
    Par arnold95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2007, 18h38
  5. Excel-copier des lignes sur une autre feuille
    Par petecul dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2007, 02h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo