IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Pas d'erreur, mais pas d'affichage


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 241
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Pas d'erreur, mais pas d'affichage
    Bonjour.

    Voilà, j'ai le script suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <?php
    if(isset($_POST['date'])){
    	echo "<p style='margin-top: 200px; text-align: center; color: blue;'>Le timestamp pour <span style='color: red;'>".$_POST['date']."</span> est <i style='color: lime;'>".strtotime($_POST['date'])."</i></p><br><br><h2 align='center'><a href=''>Autre conversion</a></h2><p align='center' style='margin-top: 100px; font-size: 10px;'><a href='/?p=serv'>Retours aux services</a></p><p align='center' style='margin-top: 100px; font-size: 10px;'><a href='/?p=serv'>Retours aux services</a></p>";
    }
    elseif(isset($_POST['timestamp'])){
    	echo "<p style='margin-top: 200px; text-align: center; color: blue;'>La date pour <span style='color: red;'>".$_POST['timestamp']."</span> est <i style='color: lime;'>".date('d/m/Y à H\hi', $_POST['timestamp'])."</i></p><br><br><h2 align='center'><a href=''>Autre conversion</a></h2><p align='center' style='margin-top: 100px; font-size: 10px;'><a href='/?p=serv'>Retours aux services</a></p><p align='center' style='margin-top: 100px; font-size: 10px;'><a href='/?p=serv'>Retours aux services</a></p>";
    }
    else{
    	echo "<div style='color: blue; text-align: center;'><h1>Convertissez une date en timestamp :</h1><br><br><br><form action='' method='post'><h2>Date => Timestamp</h2>Date (JJ-MM-AAAA HH:mm:ss) : <input type='text' name='date'><br><br><h2>Timestamp => Date</h2>Timestamp : <input type='text' name='timestamp'><br><br><br><input type='submit' value='Convertir'></form></div><p align='center' style='margin-top: 100px; font-size: 10px;'><a href='/?p=serv'>Retours aux services</a></p>";
    }
    ?>
    Pas d'erreur, et pourtant, quand on valid pour le champs timestamp, il est affiché "La date pour est "

    Oo quel est le problème S.V.P ???

    D'avance merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    j'en deduis que ton champ timestamp est vide.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 304
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    Donne nous le formulaire d'envoi, on y verra plus claire, (et essaye d'enlever les balises de styles, ça sera beaucoup plus clair pour nous)

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 241
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Tout est là ! Et non, le champ n'est pas vide !!! C'est ça qui est bizard ! Oo

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tout est là !
    il n'y a pas de formulaire dans ce que tu nous a mis.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 241
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Si regarde mieux

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Présente ton code encore plus mal si tu veux

    Tes conditions sont mal organisés : dans tous les cas $_POST['date'] est défini ; il faut vérifier s'il est défini et s'il contient quelque chose.

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 241
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    okkkkkkkkkkkkk

    Donc en fait je fais a chaque fois :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if(isset($_POST['date']) && $_POST['date'] != ""){
    et


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    elseif(isset($_POST['timestamp']) && $_POST['timestamp'] != ""){
    C'est ça ?

    Et dsl pour la présentation, mais c'est parce que je voulais que ce soit compact. De toutes façon c'est un petit script, donc je voulais pas m'embêter à faire 30 ligne de code XD

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2013, 21h51
  2. isql pas d'erreur mais pas d'action
    Par mariannickd dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2011, 10h39
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2011, 16h18
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2010, 10h16
  5. [SSIS 2K5] Pas d'erreur mais pas de données
    Par tornade69 dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2009, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo