IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

script telnet récupération d'informations


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 50
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut script telnet récupération d'informations
    Bonjour,
    Je dois faire un inventaire des Neoware d'une société et pour y accéder, je dois passer par le telnet. Seulement j'ai plusieurs petits problèmes pour automatiser la connexion et la récupération d'informations.
    1- tgatecommand2 (la variable est trop longue)
    2- Je voudrais récupérer le résultat des deux premières commandes dans un fichier texte.
    (c'est un fichier bat que j'ai passé en txt pour des raisons de sécurité)
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 50
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je voulais savoir si il était possible de récupérer à distance des informations que l'on cherche grâce au telnet?
    @set tgatecommand2=regMgr -l -r ""/tmp/config/sys/sysinfo.ini"" -k ""Sysinfo/Hw"" -i ""serialNumber""
    @echo sh.SendKeys "%tgatecommand2%">>telnet.vbs

    par exemple ceci dans un fichier texte
    Comme l'option telnet <adresseip> -f <nomfichier.txt>
    Mais uniquement l'information que l'on veut (ici le numéro de série).
    Si vous avez la moindre idée n'hésitez pas à le signaler, merci d'avance.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 189
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    c'est possible.

    Il faut récupérer les résultats, et les traiter avec des fonctions de chaine de caractère, pour en retirer la partie qui t'interresse.
    Jette un coup d'oeil à la FAQ (vers là )

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 50
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    je vais essayer de ce pas
    edit :
    Je n'ai pas réussi a faire fonctionner ta solution, j'ai essayé ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim st
    st=@echo sh.SendKeys "%tgatecommand1%">>telnet.vbs
    Wscript.Echo Mid(st,1,9)
    Mais il me semble qu'il y a confusion, ce que je veux c'est pouvoir récupérer l'affichage telnet après cette fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @echo sh.SendKeys "%tgatecommand1%">>telnet.vbs
    Cela me donne un numéro de série et je voudrais le stocker dans un fichier texte sur mon ordinateur.
    Merci

Discussions similaires

  1. Script de récupération d'informations
    Par Maillon dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/06/2007, 16h50
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2006, 13h47
  3. Récupération des informations memoire
    Par xxiemeciel dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2005, 16h43
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 17/08/2004, 16h16
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2004, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo