IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.3.2] ne pas afficher des données dans un graphique


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 57
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [2.3.2] ne pas afficher des données dans un graphique
    Bonjour,

    J'ai crée un graphique mais il y a tellement de données que cela devient illisible.
    Est-il possible de ne pas afficher des données qui sont inférieures à 10% du total par exemple?

    Merci.

    Cordialement

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui c'est même assez simple.

    Tu crées ton graphique normalement puis tu le sélectionnes et tu vas dans le propriétés onglet Filters et tu crées ton filtre

    Tu peux aussi créer ton filtre directement lorsque tu sélectionnes tes données pour ton graphique.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Qule type.?
    Quel type de graphique?

    Sur le camembert par exemple vous avez le minimum slice % ( mettre à 10 ).

    Sinon vous pouvez mettre un filtre de type ( top X , top X% )

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 57
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut camembert
    En effet il s'agit de graphique de type camembert.

    Je n'ai pas trouvé le minimum slice %. Il se trouve où svp?

    Merci.

  5. #5
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    J'allais le dire pour le slice c'est très utile pour les graphiques où tu ne veux pas effacer les petites données mais juste les regrouper.

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Emplacement.
    Format Chart ( 3e onglet )

    ensuite : Series
    Category Series

    Mettre le Minimum Slice en % : 10

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 57
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Merci
    Merci pour toutes vos réponses.

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2007, 13h46
  2. Afficher des données dans un popup
    Par Taz_8626 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 122
    Dernier message: 03/05/2006, 09h46
  3. [VB6] Afficher des données dans un datacombo
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 11h49
  4. [VBA-E] afficher des données dans des cellules
    Par Bad Bond dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/04/2006, 14h04
  5. [BDE] Afficher des données dans un TDBComboBox
    Par $grm$ dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2004, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo