IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

mettre du texte entre les enregistrement


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 105
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut mettre du texte entre les enregistrement
    Bonjour,
    J’ai créé une page php qui permet d’afficher en boucle le contenue de d’une table sql. Parmi les champs que j’ai dans ma table c’est le champ ville, est ce que c’est possible de mettre avant chaque ville un petit texte de la manière suivante :

    Texte
    Enregistrement
    Enregistrement

    Texte
    Enregistrement
    Enregistrement

    NB : les Enregistrements sont toutes dans la même table

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Salut,
    En mettant un retour à la ligne dans la boucle while de l'affichage:

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 105
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    le problème ce n'est pas de retourner à la ligne, dans ma table il y a le champ ville et le champ etablissement.
    je voudrai afficher les etablissements en boucle de manière suivante :

    Paris
    Etablissement
    Etablissement
    Etablissement (Les établissements de paris quoi..)

    Lyon
    Etablissement
    Etablissement
    Etablissement...

    Mon tableau resemble a sa :


    id | Etablissement | ville

    1 | Ecole XXXXX | Paris
    2 | Ecole XXXXX | Lyon

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 122
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Ce qu'il faut que tu fasses, c'est dans ta requete que tu classes tes enregistrements retournes par ville, ensuite tu fais une boucle while tant que c'est egale a ta ville, ensuite tu affiches tout tes enregistrements, et ainsi de suite.

    Exemple :

    Tant que egale a Paris
    Affiche tout les enregistrements

    Tant que egale a Lyon
    Affiche tout les enregistrements

    etc...

    Sylvain

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2006, 00h18
  2. [CR 10] navigation entre les enregistrements
    Par nannous dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 14h53
  3. [VB6]navigation entre les enregistrements
    Par mcay dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2006, 01h16
  4. voyage entre les enregistrements...
    Par dpie dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 19h26
  5. [SAX] Problème SAX lecture du texte entre les balises
    Par BernardT dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2005, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo