IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

suite "chargement fichier sur serveur avec upload"


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 121
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut suite "chargement fichier sur serveur avec upload"
    Bonjour a toutes et a tous
    Voila suite a mon poste "Problème chargement de fichiers avec upload" qui est résolu en principe, je rencontre un souci du moins très bizarre!!!!
    alors l'upload fonctionne bien sauf chez un seul utilisateur!!!!
    Si quelqu'un à un eidée qu'il n'hésite pas. Peut etre le problème se situe au niveau du Pc de cette utilisateur?!!!

    Merciiiiiiiiiiiii

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Ma boule de cristal me demande si tu as vérifié les paramètres php du serveur ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 121
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    hahahahaha elle te dis pas autres choses genre :
    oui j'ai vérifié le php.ini
    le problème est que çà marche chez d'autres utilisateurs

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Si le problème n'apparait que sur un seul poste, il te faut trouver ce qui fait la différence, il va falloir que tu compare chaque config , l'OS avec sa version, les droits dont disposent l'utilisateur (on ne sait jamais), sa version du flash player, bref le plus de chose possible...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 121
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour et merci a tous pour vos réponses.

    Comment vérifier la version du lecteur Flash Player sur un pc? En cliquant droit sur l'application j'ai "Flash Player 10"!!! Mais je pense pas que c'est çà!

    J'ai lus aussi que je pouvais diminuer la version du Flash Player de l'application afin de permettre y acceder meme avec une version 9. Comment faire?

    Merci en attendant vos aides je continu mes recherches

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2011, 20h06
  2. Upload fichier sur serveur
    Par SamusPlusPlus dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2009, 08h28
  3. Upload de fichier sur serveur linux
    Par kdson dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2007, 11h51
  4. [.NET 2.0] Probleme upload fichier sur ftp avec My
    Par Aspic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo