IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Plusieurs PHP.INI - IIS6


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Plusieurs PHP.INI - IIS6
    Bonjour,

    j'ai deux sites en php développé sur PHP 5.2.1 et IIS6.
    Je souhaiterai avoir un PHP.ini par site, comment dois-je faire?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux dans la configuration apache, définir des paramètres différents par directive, en fait c'est la même chose qu'un .htaccess mais directement dans la configuration apache.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Mais je suis sur IIS6 mais apparement on peut faire cohabiter plusieurs versions de php sur un même serveur on modifiant les clefs de registre mais comment?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Utiliser la fonction ini_set() ne suffirait-il pas ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. LAMP et plusieurs php.ini avec CGI ou module apache
    Par michelw dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2011, 14h35
  2. Utiliser plusieurs php.ini
    Par Wookai dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 05h10
  3. [Wamp] Plusieurs fichiers php.ini
    Par adel.87 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2008, 19h56
  4. [Configuration] Plusieurs php.ini possible?
    Par ricoba19 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 19h27
  5. [Sécurité] utiliser plusieurs php.ini
    Par PAYASS59 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo