IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

tableau 2 dimensions


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 93
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut tableau 2 dimensions
    Bonjour,

    Je programme en asp, et j'essaie de passer à mon tableau les éléments de ma requête, lorsque je clique sur un menu déroulant, j'apelle une fonction javascript, mais j'ai un problème avec mon table, parfois il me dit qu'il ne reconnait pas, parfois il me dit que il n'y a pas de valeur, parfois il ne reconnait pas le compteur javascript et du coup j'ai du le faire en ASP.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <script language="JavaScript">
       var montableau = new Array();
    	<%
    	   sql2 = "select Pays, Entity, Department from Categorie order by Pays, Entity, Department"
    	   RS2.Open SQL2,conx , 3, 3
    	   i = 0
    	   while not rs2.eof%>   	   
    	   	  montableau[<%=i%>][0]= "<%=rs2("Pays")%>";
    		  montableau[<%=i%>][1]= "<%=rs2("Entity")%>";
    		  montableau[<%=i%>][2]= "<%=rs2("Department")%>";
    		  <%i = i + 1%>
    	      <%rs2.moveNext
    	   Wend
    	   rs2.close%>
     
    function changeliste() {	
    	var maximum = <%=i%>;
        choix=document.Formulaire.Pays.value;
    	alert(montableau.length);
    }
    </script>
    Si je veux connaitre la taille ou si je faire montable[5][1], il me dit qu'il est vide, et lorsque je vais voir mon code source, il y a bien des éléments dans ce tableau.

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     montableau[<%=i%>]=new Array()
    Je dirais, au bon endroit de ton code....

    Si ça marche pas, montre nous le code HTML parceque là, j'avous que j'y comprends rien du tout

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 93
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Salut denisC,

    Merci pour ta réponse.

    J'ai déclarer un tableau à objet, c'est plus simple et plus performant.

    Merci d'avance.

    Bien à toi.

Discussions similaires

  1. [Collections] lecture tableau 2 dimensions
    Par heloise dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2004, 10h49
  2. [tableau à 2 dimensions] association String et float
    Par LoLoSS dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2004, 10h53
  3. Tableau à n dimensions
    Par youb dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/05/2004, 14h13
  4. Passage d'un tableau à deux dimensions
    Par karl3i dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2003, 14h50
  5. Réponses: 23
    Dernier message: 21/08/2003, 07h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo